注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

我算什么钻石  

2009-05-10 09:51:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原谅我!初衷我爱你的。要是知道我多么的牵挂你,也不该这么多次的惊扰你?把真情的泪水淹没你尊贵的脚步,我也一直在让自己默默思念,把爱情埋藏。却不知这份情发酵了,越藏越浓,越陈越醇。越放不下,变成罪人。现在这级别该下十八层地狱了。

    在这样一个善变的时代,被生活撞得伤痕累累的人,拖着疲惫的心,在回忆中找一点不变的东西。因为永恒是一种永恒是一种奢望。只有在过去才有。

    浪漫谈不有,确实喜欢,说我是‘钻石’两个字的发音还对了,我确实是甘愿为你铺路的‘砖块石子’为你鞋上情天少染尘,欲天少沾泥

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017