注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]小说 《戈壁儿女》第二回鸭子  

2010-11-17 11:22:07|  分类: 河东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二回    鸭子

下午的时候,天放晴了。风也停了。还穿着厚衣服的女人们热得难受。素花把褂子脱下来放在低头。露出粉红色的的确良衬衣。上海货,是谢讯送的。别看已是六个孩子的妈了。还是极衬衣服的。细嫩白皙的肌肤优美的曲线。让女人们眼前一亮。不约而同的夸赞连长夫人漂亮。能迷倒小伙子呢!听到这里。这让她联想到谢讯。近一段时间看自己的眼神老是直勾勾火辣辣的。不由的脸上发烫的烧起来。快下班了,谢讯站在地头察点人数。[原创]小说 《兵团儿女》第二回鸭子 - 海堂 - 海堂之家

 妇女玩笑的逗尹素花说;‘唉!看你呢!小白脸看你眼都不带眨的”。另一妇女借着说;“连长不在家小白脸老往你家蹿,小心让她把便宜占了”素花说“小娃子,占我老太婆啥便宜,还不知道-----”。一句话没说完,女人们笑倒几个。“想吃鸭子了--。”“谁说上海鸭子不是鸭子?”这头一开就没了完了。尹素花都后悔不该那莫的信口开河。引的被人取笑。也不好发作只好强挂着笑由着她们说去。一下午地里干活的女人们象咋开锅的喜鹊叽叽喳喳笑个不停。

不知不觉的已是日落黄昏了。到了收工的时间了。谢讯把妇女们脱在地中间的衣服抱过来。她们各自把自己的褂子穿上。虽然劳累了一天,心情却是很愉快的。仍然的一路玩笑一路往家走路。

一个问谢讯“鸭子、奔三十了睡过女人没有”

[原创]小说 河东女人  第二回鸭子 - 海堂 - 海堂之家

一个接着说:“看他哪样保证不会睡哩”

另一个说“不如叫素花教教他吧”尹素花回头看见谢讯就跟在她们后面不远。臊的脸上挂不住,追打那个刚才说话的女人。

也许是白天在地里太兴奋,素花吃了晚饭。收拾完家务。躺下怎麽就睡不着。大女儿到五营参加工作了几个小的住校了。崔山到连部值班。身边一下子空了。心里也空咾咾的‘静静的看着黑乎乎的屋顶。白天戏闹的景象还在眼前忽闪闪的。她翻身下床在柜子里找到药瓶。倒出两片来就凉水吃下。娃娃们都上学去了。素花就要靠吃安眠药入睡了。

谢讯一步一步的走近,解开他的衣扣脱掉他的衣服裤子。---一丝不挂的俯下身子向她压下来。她的裸体被他全部的压在身下紧紧的楼着,象是要把她压扁挤爆似的。她羞臊的反抗着。却从哪蹿出的酥麻传遍了全身。让她渐渐让她放弃了针扎。---。突然从梦中惊醒的素花一下子坐起来。啊!原来是一场梦,太可怕了。去又有一种快感还在心中回味。一身的热汗很快就变成冰凉。其实只是一场梦,梦醒什么都不存在了。只有冰冷的月光透过小窗照在自己白皙的身上。露出紧绷绷的一对乳房。白的肚,白的腿。素花扣上被扯开的衣扣,勾起蹬到腿腕的裤衩。拉上掉在地上的被子。不明白自己怎麽会做这样的梦?只有少女时候才做的梦。怎么现在---。素摇摇头。还不够老吗?--。心里暗骂该死的丈夫张崔山。半年也不碰自己一下,好像怕着似的。

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017