注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐
GACHA精选

[原创] 小说 戈壁儿女 第四回 冲动  

2010-11-27 23:19:34|  分类: 河东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前,谢讯和家里的小保姆的女同学偷偷的相恋了。要毕业的前一天,在家两人倾诉爱慕之后便萌萌动动的偷吃了禁果。没想到她家里父母尽然是领导。对他这一行为深恶痛绝。让谢讯为那一夜付出了八年的劳教。现在虽然谢讯连那个女同学的摸样也完全的忘记了。但那一夜的生理体验却牢牢的印在他心里。到现在有10年没有近距离的接触女人。而他一个生理健康的男人对性的渴望无时无刻的都在折磨着他让他痛苦的随时都要发疯。[原创] 小说 河东女人 第四回 冲动 - 海堂 - 海堂之家

 

[原创] 小说 河东女人 第四回 冲动 - 海堂 - 海堂之家素花打断了谢讯发呆的继续。轻声的问;“小谢,你有家吗?”其实她早就知道答案。只是找不到别的话题。“蒙,连长不在家额回起来”谢讯已经紧张的连普通话也顾不上了。还是重复他进来时就说的话。素花看着谢讯说;“连长到连部值班去了”谢讯心开始咚咚的狂跳起来。这冲动很快的吞噬他的理智,令他眩晕。放下罐头瓶一把抓住素花的手,一抬头看见素花惊诧的目光电打似的又松开了。为了掩饰自己冒失的举动谢讯撞着胆说;“连长总忙的顾不上家。”素花笑了一下,笑容很勉强。说“他 怕见到我,躲到了连部,不敢回来”谢讯试探的说“嫂子这麽漂亮,放在家里放心吗?”眼睛就要放出火来。素花被他夸赞的心花怒放。走进一步深情的看着谢讯。欲火烧净了所有的理智。终于谢讯用颤抖的手将素花揽入怀中。素花挣扎着却没有出声。当嘴唇接触那火烧一样滚烫的肌肤。女人的浓香扑入鼻中。忍受已久的饥渴开始了彻底的发泄就象洪水的爆发。如猛兽进食的亲吻和抚摸下。谢讯怀中的女人,从挣扎到酥软。终于迎合的双臂环绕在他的腰际。挺起---,在艰难的呻吟之中到达---的顶峰。二人如胶似漆的拈在一起把白花花的身子折腾来折腾去。素花一生中从来没有如此的快感。其实这种快感在于对它的渴望而不是肉体躯壳的活动。

素花从昏迷中渐渐苏醒,睁眼看着还在瞪大眼睛看着自己谢讯。扭动身子钻进他的怀里把脸贴在他的胸前,

她问谢逊:“你猜你的张连长在连部干什么?”

谢逊把玩她的头发说:“谁知道呢?”

张素花说:“他要么在连部宿舍里自摸,要么就在油灯下欣赏你给他弄来像张哩!”

谢逊说:“前天我听说他提议在连部东边打口甜水井,还要盖水塔埋管子说要让三连人吃上自来水---”

张素花震怒似的说:“他应该先把几家老婆的井打好,哦这下面的水多的很,都浪费了。”

谢逊像突然被针扎了似的,一咕噜从床上爬起来,日急慌忙的穿上衣服往外跑。素花拽住他的衣角,他急切的用手掰开她的手指。像甩臭狗屎一样甩开她的手。素花骂道:“没有良心的东西---吃了你就跑还是不是---”

跑到门口的谢讯转过身来对张素花一连鞠了三个躬。跳出房门飞跑了。素花也不起来叩门,钻进被窝里睡了,想:“切!还他妈----犯哩!跟雏鸡似的”

不知道为什么突然看见张素花发怒的表情,就惊魂动魄----一直跑回宿舍还浑身颤抖,把刚才一泻千里的痛快感受一股脑的忘的干干净净。钻进被子被子还在发抖,感觉裤裆里冰凉,用手摸,才发现不知道什么把尿尿在裤子里了----。抬脚跳出是非地,飞跑逃出生死门。人生欲望是虚幻,欢愉过后是恐慌,一脚迷幻入泥潭、终身污秽悔无痕! 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017