注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]小说 河东女人 第九回 命运  

2010-11-30 16:19:26|  分类: 河东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]小说  河东女人  第九回   命运 - 海堂 - 海堂之家那时候,谢家的公司刚刚被迫公私合营了。在那个节骨眼上,谢讯又和小保姆发生了关系。于是当保姆家里父母的提亲遭到拒绝之后。谢讯被告了强奸,判了十年。来到新疆劳动改造。从哪以后女人的概念一直成了谢讯仇恨的对象。但张贵兰的真情和天真的娇羞让埋他心底的扭曲渐渐改变。她柔软温暖的吻逐渐融化他坚冰一样的心底。有什么比陶醉在真挚的爱情之中更美好.象风中的蝴蝶一样谢讯的心开始在爱的天空里自由的飞翔。命运又一次的捉弄人。到天开始渐渐的暖和起来的时候。贵兰到团部上职业高中了。张翠山被调到山上的连队去担任书记了,谢讯也被下放到27连。这其实是给谢讯换了个环境,也就解除了对他的管制让他成了一个完全自由的人。去27连的路上,谢讯在拖拉机上感觉就象他从上海被押解到新疆一样的让他又一次的迷失了方向。他不知道自己要被拉到哪里去,他所知道的那个地名只是一个数字而已。也不需要知道自己要去的是什么地方。因为他只有毫无选择的听天由命。蹲在敞篷的车斗上,放眼望去白茫茫广阔贫瘠的土地。除了芦苇红柳就是盐碱和梭梭。拖拉机的轰鸣夹杂着北风的呼啸如同饿狼的嚎叫。好像在哭诉自己凄凉的人生。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017