注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

向英雄致敬  

2010-12-12 23:11:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在12频道上看见肖邦勇被释放。满屋子的人们欢跳起来。为了看着一段法制节目,我们几个大人竟然和要看广州残运的孩子抢遥控器了。看见肖邦勇和他父亲紧紧拥抱。我们一群粗老爷们也忍不住热泪迎框。孩子们乖巧的惟进父母的怀抱。该让他们感知正义的重要。

正义在70--80人中几乎被遗忘。老翁倒在街头没人敢看。美丽女性地铁吐血没人管。上访老人遭殴打围观者无数闭口。正义似乎在中国人心中已经没有了它的位置。为什么要这样?我以为90后只会崇拜小沈阳,嫁人只嫁灰太狼。没想到今天出了个肖邦勇。小邦勇您的尖刀扎向罪恶,您不是在自我防卫。您是在捍卫正义的尊严。肖邦勇--您脸上不要有无奈,您要把坚韧写在脸上。英雄的光芒您年轻的身影上展放。

不敢恭维那些身披制服的武士们,你们只会把英雄堵在高墙之内,让他饱受无助的痛苦。为什么你的铁锤没有强力的砸向罪恶。是你的级别不高,装备不好,还是你的力量太小。你用铁臂挡住一个父亲探视他无助的孩子的时候。无远处罪恶还在肆恁!求求你了把你的拳头砸向你该砸的罪恶吧!让一个初入世事的孩子替您做了本该你做的工作,你们不觉得惭愧吗?看看你穿的制服,坐的公车,按月领取的银子。再看看一个孩子除奸铲恶,还要被拘押还要被庭申还要掏自己的银子陪给罪恶暴徒的家属。戴大盖帽的先生们你们怎么只长犯罪分子的威风挫我英雄的锐气呢!

向英雄致敬 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017