注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创 答博友  

2010-12-21 14:44:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  答博友 - 海堂 - 海堂之家有位署名《扬律师》的网友在我的博客中留下这样一段留言:“你是男人,就该拿出男人头像。要想交朋友,不管是男是女,要拿出自己做人的真诚,要使别人相信。”
我回复他:“我的律师兄弟啊!我的真实头像实在是太丑陋!为了不影响网易网络的美丽形象,我决定用小美女来代替。本人虽然也是单身而且饱受孤独的磨难,但我不指望结交只看重外表的朋友。更不会在博友中择偶。以文会友是本博开博的交流宗旨。涉猎美文开阔视野才是枯目锁屏的目的。我认为博论中惟有博文该论是否的真实。至于我个人无所畏真实,本人实奈人渣愤青。自认为弱势,时常在博文中发泄不满!不敢暴露自己佝偻之真躯体。原创  答博友 - 海堂 - 海堂之家
其实自开博以来就常有博友问荆此类。我实在是觉得不好回复。因为我本人认为开博本来就不是以交友为目的的。我只是想通过博客多了解社会。当然同时我也把我自己的喜怒哀乐拿出来于博友分享!。以文会友。讲究的是博文的趣味和原创的真实情感。就算博文中故事纯属虚构!哪有什么关系,我们交流的是思想。我写的可不是新闻报道非要人信以为真不可。要是只为了交友,那我可以选择使用QQ或上世纪佳缘征婚交友网。所以关于我无所畏真假,包括我的头像,我的资料,性别的男女之分,年龄之老少,职位之高低。也包括我原创的小说,杂谈多有虚构,所以我还特意注明“故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”至于原创我只能说是原创发表,不表明是我个人原创。因为海堂本来就不是一个人的博客!他凝聚了多人的新血。在我们这个叫“海堂”的集体中有男有女,有老有少。但海堂的发表原则是力求文字的原创是真。
在海堂的博客也会引用博友的精品博文,我会尊重博主的劳动成果注明引用出处。
不要探问我是谁,我是弱势人群,是愤青,是失足的悔恨青年。还是幽怨老人。

 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017