注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创] 黑猫幽灵  

2010-12-22 20:17:10|  分类: 微笑说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]  黑猫幽灵 - 海堂 - 海堂之家在一个漆黑的雪夜,凄厉的寒风哀号着悲惨真相。昏暗的路灯下有一个人在艰难的蠕动。他的手臂伸展试想抓住路沿的什么东西,鲜血从他的耳下殷殷流出来迅速融化了洁白的积雪渗入其下。他的眼神开始凝固。身体渐渐失去知觉。路灯开始旋转一个黑糊糊的东西向他靠近了,很快就来到了他的眼前,皿黑的毛体在微弱的路灯下发出幽蓝螟辉。猛看见它的一双绿灯似的眼睛发出幽暗的凶光。它冰凉的爪子踩着他的脸颊伴随着它如雷呼喘经过他的脖子,绕到他脑后。在他脑后刺挠着呜呜的撕吼着。他下意识的觉得这家伙正在添撕他的伤口,但他努力的挣扎也只是调动手指微微的颤动----。
[原创]  黑猫幽灵 - 海堂 - 海堂之家
 
这只是同学聚会男生吓唬女生的一个故事情节。传说医院太平间附近有一只灵异的黑猫。每个因车祸死亡的人都要被它光顾。它就是地狱派来的幽灵。都说现在已经科学时代了,谁信这呀!但!这样的事情是真实存在的。医院附近一家人,男主人被车撞死。尸体抬下车的时候已经开始变的僵硬了。当时人很多突然有一只狸猫从房顶上窜下来扑在尸体上面。在场的人几乎惊呆了。只见那只狸猫身长大约有三四十公分。全身漆黑拖着一条粗粗的尾巴!悲痛欲决的家属扑打哪个畜生,那只猫竟然猛转头来怒视咆哮!两只兽眼发出冥绿的荧光,剥呲的血口中漏出锋利的牙齿。
[原创]  黑猫幽灵 - 海堂 - 海堂之家后面一次还真的让我见到了它一回。那时1997年夏季的一个中午,我在医院附近的一个工地上工作,就是材料发放。工友说好的让我早点到工地上去给发水泥什么的。怎么我到了工地,工地上却除了警卫和我其他一个人都没有来。炽热的骄阳烘烤着大地,用黑油布[黑塑料纸]搭成的材料棚里热的让人难以忍受。正四下里寻找避暑的地方,突然看见从医院的四层的楼顶窜下一个黑湖湖 的东西。还没有看清楚就已经朝我飞奔迩来。与此同时就听一声刹车的尖叫。砰!的一声巨响,一辆拉料的车竟然撞进了工棚。惊醒之后,突然想起警卫老人还在工棚里--。当我扒开油布首先看见警卫老人正躺在车轮之下,嫣红的鲜血从他头下的地面上扩散开来。更让我毛骨悚然的是一只黑猫正趴在遇难者的脖子上---。我大声的哄赶它,它才扭头用它夺人心魄的目光逼视我几秒钟后离开。
[原创]  黑猫幽灵 - 海堂 - 海堂之家黑猫的确是很诡异的精灵
 
特此注明;本文图片来自网络
 
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017