注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

圣诞快乐  

2010-12-25 14:06:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞快乐 - 海堂 - 海堂之家洋人的节日现在已经被年轻人所接受了
说到圣诞快乐!我小时侯有个听可笑的故事。那时侯我刚上小学,就太喜欢在书上找故事。自己的课本看腻了,把哥哥的书也抢过来看。就看到《买火柴的小女孩》这篇课文。那是我第一次读到伤心流泪故事。故事里的女孩、上帝、还有圣诞这个外国人过年的节日就深深的刻在了我的记忆中。于是学童的时代总以为圣诞节就象我们的清明节一样的让我悲伤。后来有很多次小朋友要我给他们讲故事的时候。我总是绕开哪个伤感的童话。到现在不经意间已经是人到了中年。逐渐的我几乎把它忘记了。突然听见:“圣诞快乐哦!”朋友兴高采烈祝福。
其实圣诞节里的外国孩子比我们小时候过年幸福的多。他们大人会创造很美好的氛围让孩子开心的玩耍。不象我们除了吃的丰富以外,高兴的事就是得到一些压岁的红包。快乐的时刻不外呼穿者新衣服跟着哥哥放几响爆竹。在大人们推杯换盏拱筹交绰时傻傻的呆望而已。以至于后来所有过年都不愿意回家。而宁愿通夜泡迪或是整天操纵着游戏柄不休。于是到越来越想过圣诞节了。朋友们圣诞快乐!
不管它是洋人的节日还是自己的节日。反正节日就是我们开心的日子。多一个节日多一些开心吧!
 
圣诞快乐 - 海堂 - 海堂之家
朋友不管您是孤单还是美满
圣诞节是该开心的日子
我们就要开心快乐。
亲爱的朋友们;“圣诞快乐!”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017