注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

谁在破坏JC 的形象  

2010-12-04 21:02:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福路派出所一直是我心中的偶像。五年前的一天。我的眼镜被打碎了。因为那是我唯一的一副能用的眼镜了。无奈之下我只好赶赴石河子去配镜子。因为没有人为我领路所以为过一条马路整整耗费了我一个上午。我在人行道上来回寻找能过马路的斑马线。您想想看一个近视的要佩带1200度眼睛的人。没有眼睛如何在车水马流城市行走。实在是没有办法了。我直接拉住一个路人央求她帮我穿越马路。那位路人好像是一位学生。她惊恐的大叫:“放开我,我不去那边。”我只好松开手由她去吧!我模糊的看见周围有不少围观的人。还有人大声说我:“是个瞎子”还有人说:“高度近视眼跟瞎子一样”我却只能望着闪闪飞弛的车流发呆。突然我的手臂被人抓起。

一个近乎童音的男声说:“姑娘你是要到对面去的吗?”

我说:“我要到那边雪亮眼镜行去配眼镜”

他说:“哦!雪亮眼镜行吗?在哪边。我带你过去”

我眯上眼睛凑近了看他。也只能模糊的看见他魁梧的身材。和他臂膀上的警察图标。我顺从的跟他窜过了马路。我不停的向他道谢。他却一言不发的一直把我领到眼镜行的柜台前。才转身离去。

店员问我说:“你家哪口子急着上班去了”我不知道怎么回答他。只好莫不作声

验完光,店员师傅说:“你所要的高度镜片需要到总店去取货。您最好先回家休息下午再来取镜子”

我说:“不用,我就在这里等”

谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家谁在破坏JC 的形象 - 海堂 - 海堂之家店员说:“您可以搭我送货的车。我刚好路过您老公单位”

我愚木的问:“哪?哪儿啊!”

店员说:“幸福路派出所啊!”--------------。

我才明白原来帮我过马路的人是幸福路的警察。我岂不是差点冒充了警察家属。今后的日子里,每次路过幸福路我都要留意欣赏这里的警察。有时就想:“要是有一个幸福路的警察向我求婚那是多么荣幸的事啊!”

今天打的的时候却听到司机说了这样的一件事

司机气愤的说:“昨晚我不小心载了个醉酒的客人。只说家在前面。我拉着他走了一圈也找不到他家。后来那个客人在车上耍开了酒疯,既不下车,也不给钱也不说到哪?在车上乱骂乱砸。我没有办法就把他拉到了幸福路的派出所。没想到---”

我问:“怎么了”

司机说:“人家跟本不管。”

我说:“咋会?不是说有困难找警察吗?”

司机说:“我就是这么说的。人家几个警察一口同声的冲我吼:谁说的”

我说:“那您不会说您是来报案的”

司机说:“我就是这样说的呀?可是警察说客人还没有伤害你。你报什么案呀!还把我从派出所里撵出来。还说我要继续捣乱的话就给我好看”

我说:“哪咋办那?”

司机说:“我当时太生气了。就在外面对警察说;‘你们要是不管。我就把他拖下来,钱我也不要了。走人得了’谁知哪个警察指导员指着我的鼻子说;‘你敢做,我马上铐你”

我惊讶;“啊!咋会弄成这样?”

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017