注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

这样的爱情该不该非议  

2010-06-27 13:32:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上看见这样一文,说一女孩向男友索要星星,男孩想;一个人死后可以变成星星,于是以死来满足爱人的心愿。有网友却否认了那份伟大的爱情。这让我想起了发生在我身边的一个真实的故事。

那是2003年的一个冬天的深夜,我的朋友刘听说和他恋爱5年的女友娟和别人相亲。不顾三九严寒,顶风冒雪赶到女友的宿舍。娟心疼的说;“这麽大的雪你怎麽---?有什么话,不能在电话里说吗?或者---。女孩心里这麽想,但她已经看见刘满脸的泪花。心里全明白了。情不自禁的抱住他那因为过份激动而僵硬的身体。刘定定的站在哪里只有颤抖和泪水。不管娟说什么?刘除了泪水也只有颤抖。原来经过如火如荼的热恋之后,他们的年龄已经不允许爱情继续的浪漫了。摆在他们面前的是组建家庭这个残酷的现实。没有房子,没有工作的刘遭到里娟父母的坚决拒绝。而且娟也已经开始动摇了。娟对刘说她爱刘。但她太想要房子,她根本不可能爱上刚才相亲的男人。但那个男人有固定的工作,有可靠的收入,还有可以按揭的房子。娟哭着说如果她有房子,就算刘不要娟。娟也要空守一辈子爱着刘。听到这刘似乎已经下定了决心。终于张开双臂把心爱的人儿紧紧的搂在怀里,一个世界上最长的吻,最深情的吻之后。刘笑着对娟说;“你放心,你已经拥有了你想拥有的一切”娟不明白他的意思还在傻傻的看着刘。分手时刘“双手捧着娟的脸颊说:“不要埋怨我傻,那是因为你太美,不要怪我过份的爱你,只是因为你同样的爱我”。两个月后,娟收到了一个保险赔付单,里面刘用生命换来的钱刚好可以买一套她想要的房子。娟默默的独自住进了那间房子。经管屋外沸腾着对她的非议。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017