注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

失恋的目光  

2010-07-14 23:43:28|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失恋了的我既没有青春也没有钞票可以挥霍。

再呢?也没有什么爱好去消磨。

连生存也好像没有什么意义了。

我该玩点什么来和这无边的寂寞抗衡呢?四处寻找!

目光从人群中扫过,哪嬉笑暧昧都与我无关。那些躲闪的眼神和遮掩的动作都在刺伤着我这本来就灰暗的心情。

目光投向那些花花草草,看鲜花绿叶蝴蝶昆虫嬉戏追逐。却更让我陷入痛苦的回忆。让我神伤。躺倒在床上,

目光从电脑到电视,从窗帘到门框。快乐找不到,我的寂寞却赶不走。

只有看着钟表上的秒针。看着它一下一响的走,直到这时钟显示挨过了这一天。

把目光转向镜子才发现镜子里的苦瓜脸上渐渐挂上了一丝莫名的笑意。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017