注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

最美丽的回忆  

2010-07-18 22:14:35|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经带过一个小孩子,在家上街到公园,她兴致真是高,玩这玩那,带着她走的飞快,那段快乐的时光,成为往事中最美丽的回忆,而在当时我常烦她恼她,很生气,不听话不乖花我的钱,到现在再不能见到她,忙碌之余非常怀念有她的时光,才发现是她陪我玩,让我开心,而不是我带她。如今当孤独独的慢步在风中,觉的生活几乎没什么乐趣可言。也买几样零食,才发现只有吃在她嘴里的时候,我才有香的感觉。我终于明白她给与我的快乐远远超过我为她付出的辛劳。爱是人们最高的享受,"吉祥三宝"描绘的是最理想的幸福生活景象。

 

最美丽的回忆 - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017