注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创故事小说《兵团故事》第二回 嫁回老家  

2010-07-19 22:47:42|  分类: 小说类,小红故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从w1的红粉风尘到死里逃身。生活象是和她在开玩笑恶做剧地把她打回原形。才发现自己如此卑微。如同一片枯叶随风飘落。所有的梦都在苍海里飘摇。一不小心以在浪尖上眺望,还以为看见了明媚的阳光。却不知到就将要被打入万丈深渊。

这场恶运让小红患上了痛苦终身的风湿病,在她左乳里还结了一个硬块。在今后被病痛折磨的日子里就勾起自己这次逃生回忆。父亲只顾喝酒骂人,没用正眼看她,妈妈听小红讲述了一切经历后也是一言不发。不久小红又住进了天民家。可是天民和小红的性生活总是得不到满足。一次完事后,红问民;‘你待劲吗、’民搂着红说;‘待劲、待劲的不得了’。小红却黯然神伤的叹息。

命运其是可以选择的。一个地方没有了空间,换个地方起码可以从新得到空白的天地。

这年要过年的时候,小红偷偷地回了河南老家。在奶奶家住下,奶奶很快给她找了个婆家。从收彩礼,到完婚。总共才二十天。小红没等收了彩礼就急不可耐地住进了婆家。主动园了房。好在男人比自己还小一岁。那事作的还算蛮好。男人名字和王小红只差一个字,叫王小文,小文的爸爸是乡里的干部。小文是个典型的干部子弟坏小子。相亲的时候小红就相中小文的坏样子。红喜欢文坏坏地挑逗自己。婚后的生活福裕美满,和小文感情也很好。一年后生了一个又白净又漂亮的女儿,取名叫玉美。很快到了给玉美断奶的时候。小红想家了,俩口子决定到xn团小红家。去看小红父母。另外两人还想在外面偷生一个男孩子。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017