注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创故事《兵团故事》第六 回 、好、赖的马也别吃回头草  

2010-07-21 00:33:18|  分类: 小说类,小红故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个秋季,来过新疆的人,都知到秋天有多好,秋天时间多珍贵。秋天的时候谁家人多,谁家的地位都要高出一点,就能多挣点钱。选这个时间回家自己的日子会好过的多。有玉美缠着小红只能在家干点家务。她挑水、喂羊的时候,小玉美跟在后面。有时她看见李天民在挑水。‘他为什么不来找我’小红心里还是按奈不住骚动。这天小红干完活,把玉美哄睡了,换上漂亮衣服到李天民家去,走到他家门口。见门前停了一辆新新的三轮摩托车,真漂亮啊、小红禁不住多看几眼,然后推门进屋子。屋里一桌子人吃饺子呢。本来热气腾腾欢声笑语的。李天民一见到小红进来,一下子站起来,呆呆地立在那里,却没说出一个字来。老太太突然在侧面推小红,嘴里还骂着;‘臭婊子,别到我家,快滚出去’把小红推出了门去。小红的笑脸一下子变成怒目圆睁。侧着身子冲屋里嚷;‘李天民你给我出来,’小红的话音还没落,老太太的勺子以经打在她的头上了。小红不干心绕过老太太往屋里冲着又喊叫天民出来,屋里一盆恶水泼在小红身上,溅的她头上肩上都是恶水,还有菜叶。小红那受的了这个气,捡起一节柴禾棒子和李家人打起来---------。

原来,小红一回老家,李家就张罗着给天民说了个寡妇,带两女孩,早结婚快一年了,这天是人家媳妇过生日呢?披头散发的小红一摇三晃地回到家,父亲直着舌头骂什么?妈妈撕心裂肺的哭什么?都顾不上了,趴在床上也哭不出来,脑子里一片空白。玉美抓扯她的头发摸她的脸,她还是一动不动地趴着,象是没有了感觉的人。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017