注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创故事《兵团故事》第七 回 、看破红尘  

2010-07-22 11:50:07|  分类: 小说类,小红故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日情、如梦、如烟。散了。早知、此情如流水,人间既然勿有真情存放。为何今日芳心蠢动。人间既然勿有真情存放。反复亦空。到如今只恨东雷不滚,江河不干,天山不倒,平地不翻。

这一夜,小红泪水湿透了枕心,看破了红尘。她打开小文的刮胡刀架,取出刀片,在自己脖子上划了半圈。鲜血涌出,眼前的灯旋转起来。玉美惊叫着用手捂妈妈脖子上的血。被小红一把紧紧搂在怀里。玉美意识到了死亡来临的恐惧,励声尖叫,拼命的哭喊挣扎。老王进屋一看大惊失色------------。

那真是昙花总一现,芭蕉却被雨打风吹去,天公亦有缺,该叫兵团子弟光棍无数。既然共产不如就到底。意乱情迷共妻又如何?也求得美人在世,光棍少了寂寞,众生多一享乐。

一个月后,小红又开始挑水喂羊了。玉美乖巧的跟在她身后一步不离,小红觉的自己太傻,就为了玉美也要坚强地活下去。面对死亡的震撼连老王也收敛了许多,在家里骂骂咧咧的声音少了许多,起码知道避着点小红和她的孩子了。老王夫妇也开始有点疼爱小玉美,常花一点钱给玉美买衣服,买吃的。就连小玉美也一下子变成大人似地董事了。听话的让人心疼。慢长的严冬终于过去了。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017