注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创《兵团故事》第九回 乐极生悲-----虚的就是空的,  

2010-07-23 09:12:31|  分类: 小说类,小红故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而树欲静,风吹不止 。陈明陷入深深的苦脑之中。色即是空,为色而空,空亦无补。但陈明偏要一条道走到黑。他一个人搬出了家,在外面租了一间房子住下。整天无所侍事,满脑子都是小红的影子。白天饱受相思之苦,夜晚辗转难眠。为了和小红联络,陈明给小红家安装了电话,自己配了一部手机。用电话给小红倾诉相恋之情和相思之苦。小红渐渐的对陈明略有感动了。每天定时等在电话旁接听陈明的电话。看着有东西收的份上,老王也不太阻拦。有时陈明骑摩托带着小红吃夜市,坐咖啡屋,在他的小屋里快活一器之后,再把她送回去。小红拒绝和他长期同居。要说人的痛苦就来自欲望得不到满足,陈明总觉的小红对自己还缺少激情。所以性生活达不到想要的快感。

到了这年的八月,初秋之季,陈明因为找到了一份工资丰厚的工作。但得到远去南疆任职,临别前,陈明约了小红到石河子城里去大把的消费了一笔后,一路商量着,等陈明在哪边搞顺了,回来接小红到南疆去一起生活。玩到天黑才一起回到租住的小屋里。他们打开从饭馆带回的几个菜,开了瓶肖尔不拉克,两人吃喝起来。陈明趁小红出去小解,把准备好的春药到在小红的酒里,自己一下吃下四片伟哥,小红全然不知,酒下肚不一会就觉的浑身燥热难忍,拉着陈明到门外纳凉。秋风凉爽旖人,新月灿烂如勾。夜色温揉似水,美人亦如小鸟依人。小红靠在陈明的怀里。陈明顺手摸去,细腻光滑的肌肤尽展手第,原来小红早把内衣卷到胸上。让陈明尽情扶弄双乳,仰起脸由他亲吻自己的脖子和脸唇。两人扭在一起发出喃喃的呻吟。-------突然一根棍子将两人打散,一个女人怒骂着;‘狗男女,臭婊子,’。后两棍子打在小红身上,陈明反应过来,跳将起来,一脚把他妻子刘燕踢倒在地,捡起落地的木棍一顿猛夯。直打的刘燕不出声才算罢休。

那真是夫妻本要两情愿,强求引来杀身祸,女人不知自身贵,光棍无数把她求,偏要找打留下一身疤。

小红怕出了人命,抱住陈明抢了他的木棍,陈明怒气难消加上欲火中烧,骑上摩托车带着小红向a连小红家去。他急着找地方和小红享乐呢。脑子都发烧了。夜风在耳边呼啸,小红把脸贴在陈明的背上都喘不过气来。在怒火、酒精。伟哥的作用下,陈明不断地加油加档。没有头盔,任凭风把泪水吹向耳后-------。几个小亮点儿很快由摸糊变的清晰了,那是施工警示牌,陈明知道它的位子,只是没想到那么快就到跟前了。不管酒劲,还有药性,在生死关头陈明也完全清醒了。这一次是在劫难逃了,但绝不能让小红受到伤害,至少要她活下去,说时迟那时快,在最后关头陈明一条胳膊向后面的小红猛扫,将小红扫下路基。自己连人带车栽进三米深的坑里,当场毙命,死了阳物还高高地举立着,呲着牙好像在笑着。到阴间去找性感女人去了。

这真是乐级自生悲。癫狂把命丢。只觉红颜贵,不知色字头上是把刀。重情家妻用棍夯,骗财野妓舍命求。

小红没有受伤,只是什么也记不得了。陈明死了,给她留下的只有一身的疤痕。和丢人的臭名声。可陈明的妻子刘燕活着,房子財产还有陈明的保险陪付金。陈明死也为刘燕留下十几万的财产。

说女人;就是苦心求来的一场空,挖空心计的为人忙。用尽谋算的拼搏,不如定心静气的坐享自成。

 

原创《兵团故事》第九回  乐极生悲-----虚的就是空的, - 海堂 - 海堂之家

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017