注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐
GACHA精选

原创维族女孩  

2010-07-06 23:11:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次到她家本是应她邀请去看dvd电影的。一进屋才发现和我们汉族家居大大的不同。屋里的光线很暗,这是吐鲁番人防暑的习惯。习惯用厚厚的窗帘把窗户遮住的。房间里看不见沙发桌子椅子板凳之类家什。整个房间地上铺着花纹的毛毡。墙壁上挂着纹饰精美的壁毯。让我忘神的欣赏。她家人把我请到里面入坐,脱了鞋踩在毛毡上感觉很绵软很温暖。我学着象他父亲那样的盘腿坐下。她和母亲在我面前铺开一张花布。放上一排精美的茶点。有杏干。有瓜蒲、有蜜枣、有葡萄干、花生瓜子、还有冰糖和甘蔗干。最后还端上来一大盘馓子,这馓子是一根拉条子用油炸出来的。茶碗下面有个小碟子这样不会烫手。碗上还有盖可一用来拨开茶叶。我忍不住要拍照。一家人也开心的接受我拍照。我兴高采烈的时候一只脚踩到花布上。她只用手轻拍我那只出轨的脚。并用目光瞪我。我不好意思的把脚收了回去,却惹的一家人大笑起来。她害羞的回身躲到我身后。
 
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017