注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创 和我跳舞的女孩  

2010-08-15 22:02:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个和我跳舞的女孩是一个走路慢慢的女孩。一说话感觉她有点大舌头。猜想是在大学里学英语养成的习惯。

那次舞会,从一曲《好人好梦》悠扬的舞曲开始。我径直走向她,她顶不情愿的起身,我明白她是和我一样的属于那种不爱跳舞的人。但在此时此刻,我们只有跳起舞来才可以近距离的接触。原因之二。我高度的近视在着昏暗的环境里根本看不清她的芳容。我想她那厚厚的镜片---。瞎子明白盲人的难处。我们笨拙的舞步无法与优美的舞曲合拍。昏暗中的闪光中可以看到同事们惊疑的目光。我突然感到背上遍扎针笀般的刺痒,脸上如火烧一样滚烫。手上的汗已沾湿了她薄薄的纱裙。感觉她有想逃离的意思。我有意识的握紧她的手。搂紧她的腰,让她不能挣脱。她在长长舒缓呼吸,不情愿的看了我一眼,我的目光紧锁她黑黑的眼眸。瞬间在她眼中发现了一丝喜悦触动我的某种神经。兴奋起来,高举起她的手随着乐曲旋转起来。搂紧她的腰让她上身向后伸展。让她的长发飘起来。我发现在她脸上映有彩霞一样美的红晕。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017