注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创 还要等多久  

2010-08-15 18:29:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的海棠花开了又落下。繁盛的枝叶中露出累累的果实。红通通的缀在中间。春又去了夏又来了。我等的花儿一谢了。还要等到果儿熟了。若是在秋风瑟瑟之中,一品海棠甘甜,一赏秋风荒叶的凄凉。于你挤手感叹人生苦短,暮年悲凉。亦有风情。不然就在白雪皑皑阳光刺目的背景下和你相遇。在空旷的冰原上拥抱。如此的浪漫地造的安排。把冰雪中的脚印串串伸展。那蹒缠相辅喃妮的步伐。不够千年的思慕。如是又一年的今日,花儿以谢尽了,我望着你迟迟未来的方向,感受相汝于抹幸福到来时刻。还要我等多久?也默默等候。

眼望着草芽儿长高了。沙枣儿开花了,你还不来。说最爱沙枣花的芳香,我把瓶瓶罐罐的能插花的家什全用上了,插的花儿满屋子喷香。你该心电的感应一点。那你看见那满树黄粉粉的花儿是我们相恋的时光。我就不相信你就一点也不留恋。那怕有一刻的孤独。就算市侩流俗欲海奢华沉醉无边,也防不胜防空虚偶尔入侵。我不信满树的黄花依旧芳香,你却把我遗忘?

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017