注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创 快乐在记录回的忆中  

2010-08-15 21:53:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说;不管她走到那也不会再遇到一个同样的我。我再找不到同样的一个她。就象她永远不知道电脑给我带来的快乐一样。我永远也找不回和她在一起的那种快乐感觉。如今我只快乐在回忆和她在以起时光。从分手到现在。睡觉,回忆,工作,回忆,吃饭,还是回忆。在回忆中找到快乐。不愿意在人们面前强装笑脸,不让别人看出来我在想她。只好把自己藏起来。是间久了,也更加习惯被越藏越深,为了不让任何人干扰和搅乱我快乐的回忆。身边所有的朋友都让我拒之门外了。努力让自己不去想她,所以不停的点击着鼠标。在界面上如饥似渴寻找可以吸引自己的东西。文字图片,视屏。

文字给我的快乐就是记录和她在一起的快乐时光。不是给她看的,想她也看不到,她也没兴趣看。所以这些回忆是写给自己看的,当写累了的时候,便如数家珍的翻看以前写的。发现有很多不同的地方。努力的回忆。到底那个版本是我和她之间真实的过去;我已经分不清那些情节是我梦想要发生的。那些事是真的发生的。我迷惑了。到底和她的是怎样的感情。时间好想过去太长了,可以想象有时候是那么的思念她。带着相思去写她。有时满腔愤恨,带着怨恨去写她。有时见邻里夫妇情迷,当然回忆和她甜蜜的时光。有时一觉醒来梦中种种美好时光浪漫情节,历历在目。奋笔书之。总之;时有写她的好,有时也有写她的憎。时而她娇羞时而写她无耻。以经不知道现在写的和她的感情是真还是假了。只知道自己还是忘不了她----还在想她。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017