注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

原创 咆哮  

2010-08-27 21:05:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一个寂寞夏秋时节。阴霾的天空给人的郁闷无法计算。如果天意公平的话。她该好好待我。让我守护在她床前的孝子如此的艰难。汶川、玉树、舟曲后面的怎能让人应接。直到把眼泪流干。把心震颤的全身已经麻木了。地球已经脆弱到我们都不敢咳嗽了。到了这种危机时刻我们依然束手无策。不禁想起来小时候被打肿了脸。然后举起一只手来对天大叫“奥特蛮”然后擦掉眼泪悄悄地回家。我们只是为了吃饱肚子啊!有必要毁掉赖以生存的地球吗?人类真是世界上最冷漠的物种。可以踩在自己的尸体上鱼肉自己。粮食蔬菜没什么好吃了。只吃自己的血和肉以便不久的将来什么都不用留下。包括子孙后代。

口号“造福当下 危害子孙 蹂躏生态 毁灭地球”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017