注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]夺命拖油瓶  

2011-01-12 22:13:45|  分类: 微笑说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]夺命拖油瓶 - 海堂 - 海堂之家兵团接来大批的季节工给了连队的里的老光棍脱光的希望。这不,老王四十多岁的人了终于也恋爱同居了。为了追老婆,老王费了一年的时间。每天早起晚归和季节工们一起劳动,还不要报酬!终于泡到老婆归。一个四十来岁的女人。虽然当时女人是有丈夫的。但是女人因和前夫早有不和,所以和老王恋爱以后就回老家去和丈夫离了婚。女人回来的时候还带来了她的附属品-----她的儿子。于是这个女人带着她的儿子和老王组建了家庭。也许是老王四十多岁才有了女人,有了家。
太多孤苦寂寞的光棍生活使的老王被感‘幸福’来之不易。结婚以后他不但勤劳持家而且对妻儿是十分的腻爱。其实这个女人没什么文化,性格很偏执,脾气也不怎么好。在唯唯诺诺的老王面前娇蛮理恨。而且女人特别的腻爱她的儿子,使的她的儿子更加的飞扬跋扈。娃娃来的时候就十六七岁了,在老家早就没有上学了。老王还是坚持把孩子送学校去上学。可是这个孩子根本学不进去,整天就在学校打架闹事。老王是一点也管不了这个孩子。加上女人又极端的护着。老王其实并不富裕。让孩子经常惹事生非的,隔三差五陪钱罚款的没几年就把家折腾的底朝天了。好在两口都能吃苦打工挣钱,生活就还能维持。
好景不长!刚刚幸福了五年,女人在打工的时候突然晕倒。送到医院才知道她已经是癌症晚期了。为了给爱妻治病老王买掉了房子花完了所有的钱。最后还是只能和遗体告别了。
妻子死后,老王把所有的爱都倾注在女人的儿子身上。可是惨剧就在妻子死后的两个星期后的一个傍晚发生了。
哪个傍晚,老王打工回来刚走到连队路口的桥头上,看见他的‘儿子’在那等着他呢?高兴的把刚挣到的30块钱递给‘儿子’。却冷不放‘儿子’左手接钱,右手竟然将一把起子捅入他的心脏----。屠杀十分成功,老王当场毕命。警察抓他‘儿子’的时候,小伙子惊讶的问:“可我杀的是我自己家的人呀?”
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017