注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

繁华是出自媒体语言,乱才是当今社会状况的真实描述。  

2011-11-10 11:45:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

搞媒体工作的人站在不同的立场也有各自不同的看,包含就有欺压百姓的走狗。专门以侮辱受害人为乐,借以达到她和她所在阶层所期望效果。二狗子警察强奸民女,二狗子媒体强奸民意。

某利和武都是同乡同学,为什么牟利总是欺负武呢?从名字上看,牟利他爹一定是一个穷怕了得二狗子。自己一辈子被毛压的什么利也没有牟上。所以给儿子取名字叫牟利。没想到牟利靠老父的关系好不容易牟了个二狗子的位子就栽进去了,不但今后没有利可牟,连二狗子也没得做了。

武的父母一定很勤劳,在勤劳就能致富的年代就小有家产。在那个法制还不健全的年代,刚一富的农民都被列为小资的行列。于是乎工商税务城管街道流氓地痞都来伸手---。于是给儿子取名武,希望儿子长大以武力雄起不再受人欺负,能挺起腰做人。没想到武秉承父亲敏锐头脑,一心扑在家庭事业之上。练得个头一点点挣得钱还真不少,把小店一直开到城里。可是这一切早已经被同学牟利盯上了,非要在他更前大捞一把不可。

牟利乃二狗子二代也,虽然不是上层人物但也吃穿不愁。和官二代一样活得潇洒自在,生的面目英俊长的高大威猛。虽然子承父业但终究好逸恶劳钱难捞到,可是他又不甘贫庸。于是他要学习他的偶像西门官人绝招,用他自身天生过人的优势来一招致富。这就是他强奸武妻的缘由所在。不然就凭牟利二狗子的身份找老婆还不容易吗?就算找不上正式的老婆,找个情人性伙伴还不随便,就算找连性伙伴也找不到,在他管辖之下的明娼暗妓还不由着他玩弄。人家都挤破头讨好他不是吗?牟利不愁性欲的释放!牟利要的是和西门一样财色双手。他打算用它的威猛和热烈赢得武妻的芳心,这样凭他在司法界的优势帮助武妻离婚并分得武的多数财产。然后就明正言顺的霸占武的财产,没想到武可非当年之大郎。

牟利没想到人家懂法!人家知道搞证据!人家知道恰到好处的报警!武的沉稳冷静颇有一代儒商之典范,把牟利不动神色只是一个电话就打进大牢。牟利以为自己平常杯来盏去的哥们会保住自己一帆风顺,没想到昨天还称兄道弟哥哥今天给他戴上了冰冷的手铐。其实他忘了同行也是冤家,他的飞扬跋扈早就成为同事眼中钉肉中刺了。活该牟利,你以为你还活在西门的时代。你他迷信黄色小说中描述的那种女人对大男人的迷恋,人是蠕虫,你是强龙。现在的女人可以没有性但绝不能没有钱。

武明白现在已经进入法制社会,那种冷兵器时代早已不复返了。过去用拳头现在基本上得考法律,你牟利要,我就不给你能怎样。你牟利砸!我也不当!有监控!时候算账。可您老人家非要在这个时候强奸老婆,该你娃子蹲监狱。不是武懦弱,武要拿到扳倒牟利的证据。不做无谓的挣扎,不打没有把握的仗!武真牛!

一日,日暮。武独自徘徊,牟利倒了,记者来了。世人眼光如毒,好像武之罪胜。懦夫!顶绿!感到男人好累,挣不上钱人家嫌你穷!挣上钱人家红眼病。取不上妻寂寞,有了妻头上得顶绿。懦弱只差5分钟,但是拼了有用吗?理智是懦夫!

忽然一黑影飘来,定睛一看是大郎。武掩面啼哭!说:“自己不如被牟利打死--”

大郎直指自己两眼让武看,武看!吓一跳!两眼珠子如火球。问;“为何如此”?

大郎说:“死后?见西门淫欲郎妻买郎女,恨啊!见西门虐待郎妻,恨啊!最后草贱郎妻,恨如银河之水万年不息”

原来恨能把人眼睛搞成这样。比常恨歌还惨!

大郎说:“要是能生在你后面,学到你的“酷”,我不至于怀恨几千年”

大郎长哭飘忽。只剩武孤影卓卓,抬头望去迷虹灿烂,车水马龙。树荫婆娑人声鼎沸!恍惚间大郎隔世传音

活着真好!狼啸十载,龟活万年。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017