注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

2011年11月02日  

2011-11-02 17:44:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从阴雨到下雪天的开始我宅的生活就此开始了。一断捞钱的季节过去了,坐在家里才发现。和物价拼穷、与腐败斗气、除了自己头上的秃顶亮了,就是自己疲惫的身子倦了。猛的宅在家里都快要不适应了,都要俗到也要酒精麻醉才能艰难度日了。是不是有一天我也成了什么款,每天也要弄几个妞儿才能打发度日了。钱是好东西,捞不上就痛恨这个、气氛那个。一旦沉迷在铜臭中间,都不知道自己堕落的已经不可救药了。说什么?春天满怀希望意气风发---秋天收获疲惫厌倦就灰头土脸了。把愤恨到处乱发,说兵团腐败吧!是自己生存之地,说鲁花强取豪夺吧!人家挨了骂不是还给你微笑吗?城府啊!闲下来,静下来再看自己明明就是一个跳梁小丑。跳来跳去其实就是万亿蝼蚁中的一只而已,当人家的大脚从自己头上踩过。没有被踩死就偷着乐呵。都把渺小当成自豪的本钱了

喝醉了酒难受了,醒悟了。还是清茶淡饭才是美味,清闲寂寞才求之不来享乐。罢了!就把黑暗压榨的事看做和我无关多好。关起门享受宅的生活吧!

清晨,被闹钟吵醒。看看表才六点,窗外一片漆黑,可怕啊!明白钱是怎样把我们变成它的努力的了吧!感谢窗外的雪花,我可以一觉睡到天亮了。可卑贱的奴性让自己无法入眠,赖在床上连窗外雪花落在窗棂的声响都听的那么真切。索性起床,燃起火炉、烧水洗衣。以往早晨都吃油条包子的,今天改成水煮面片加点菜叶加点鸡蛋花。一顿美味过后上网、玩游戏、看电视。同事打来手机说到某某处喝酒,我说昨天醉了把衣服都弄脏了,没衣服穿了----。把手机电池扣下来,固话话筒拔掉好了。宅就宅个彻头彻底。煮一碗花生米,拌一盘洋葱辣子西红柿。我不喝酒煮一壶砖茶慢慢得品。火炉下面塞两个红薯满屋子香----。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017