注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

戏说;李阳打妻  

2011-12-17 15:36:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戏说;李阳打妻 - 海堂 - 海堂之家李阳说:“我啃腚是爱老婆的”男人啃腚时候都爱老婆,爱爱完了就可以动手打了。打老婆人一般的借口都是太忙没时间沟通,或者语言障碍没有能力沟通。或者说以前太迁就她了,让你后来忍无可忍。所以我送李阳几句:“爱老婆的同时还是要好好管教老婆,有道是打出来的媳妇揉出来的面。妻不教!夫之过。一味的迁就是你自己的错,惯下的毛病你自己受。但是打老婆不能像和米国鬼子拼命一样下狠手,弄出伤还得花你自己的钱住院疗伤。

 李阳的妻子我看你高鼻梁大眼睛身材魁梧,按说不是家暴的弱者。我教你招数收拾他;首先只要你丈夫在家你就戴上钢盔穿上盔甲。然后呢!趁他熟睡的时候,把他绑起来。为了绑结实,建议你用铁丝双股拧紧他的四肢。然后用钳子把他的牙一个一个的掰掉看将来他怎么到外面去炫耀。然后他平常总是用那只手或脚打你的,你就用电锯把它据下来煮熟吃掉。然后你就可以和他和平共处了。---。笑话哦!不可模仿!

说道家庭和睦相处我这有个故事。30年前有群军人来到新疆定居开荒种地,他们就是现在石河子兵团农场的前身。国家为他们解决了老婆问题,但是还要真确的引导他们如何和老婆和睦相处的问题。军人大多都是老光棍,对女人的骄横跋扈大多都是隐忍和迁就。于是为了稳固军人家家庭属,对待横不讲理的女人,兵团掀起了打老婆的运动。运动一开始家家户户鬼哭狼嚎,一时间很多问题被反映出来。有些家女人被打伤了,有些男人反被女人打伤了。于是领导有宣传,打并且爱。把打老婆融入爱老婆中去。打是亲骂是爱,最亲最爱不用脚去踹。一场运动让很多家庭矛盾化解在家暴的发泄中去了。在那样一个艰苦的环境里也很少有女人抛夫弃子离开兵团农场。造就了兵团经济和人口的快速发展,为稳固边疆做出了不可磨灭的贡献!到现在,很多建在的老革命们虽然已经年过古稀。但是一谈到当年那场化解家庭危机的家暴运动,仍然非常激动。成为他们怀念的最美好的记忆!

家暴也是家庭中不可缺少的交流方式,让双方在离婚前试探出各自的忍耐底线。起到婚姻恶化的保险阀门的作用,男人或女人当你忍不可忍时,无须再忍。发泄一下也许可以挽救婚姻,

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017