注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】呀!明天就是情人节呀!  

2011-02-13 17:46:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】呀!明天就是情人节呀! - 海堂 - 海堂之家
 不知道为什么今天心情太烦躁了。打了一圈电话终于约了个朋友A喝茶还是订到明天。说好了,明天就明天吧!今天只能继续在家上网打发时间了。打开博客看见一篇题名丁锐:情人节和穷人压根就没关系的文章。看的我心里很不是滋味。想象谁可以和自己称为情人呢?站起来走两步仔细搜索和自己要好的女人。她----啊!只能是她了。可是她还有四个关系密切的朋友啊!B和她是同学,常常短息传情。她的空间里就有他们公开的合影。C是她家不远的邻居,每次我到她家的时候都可以撞见他。C俨然一副主人的姿态招呼我这个客人。E是她老板家的亲戚这段时间总是围着她转,像苍蝇一样的讨厌。D是她以前的男朋友,被小女人涮了,老后悔。动不动就提着大包小包的讨好她父母。哎!我算老几呀!电话来了,一看来电!哇塞!想曹操,曹操就来电话了!
B说:“哥哥!你这几天有空吗?”
我说:“除了明天没空以外,那天都有空”
B说:“哦!明天你干什么呀!”
我说:“没啥大事啊!我已经约了A喝茶了”
B说:“太好了----不是-----哥哥本来想约你明天吃饭的,你忙吧!不打扰了”
电话刚断!C的电话又来了
C说:“哦呦!和谁打电话呢?情意绵绵的说这麽久”
我说:“哪有啊!有事吗?”
C说:“当然!你明天到哪玩去”
我说:“我约了A喝茶”
C说:“哦!你已经约了人喝茶了呀!”
我说:“咋啦!你有节目?”
C说:“没事啊!我就问问,哪你忙吧!打扰了”
我还想问个明白呢?对方挂了。刚要放下电话。D又打过来了
我问:“你有事找她自己去?”
D说:“兄弟,别挂电话!我想-----哎!”
我说:“你有啥就快说吧!”
D说:“呐个?-----你明天有啥事吗?”
我说:“明天我可没空啊!我早上已经约了A喝茶了”
D 说:“那好!像你全家问好!”-----挂了。都是些什么呀!气的我把电话仍到沙发上。嗨!E的电话也来了。
E说:“老兄啊!你别生气哦!给你说个事哦!”
我不耐烦的说:“啥事!你快说呀!"
E说:“是这样的,-----哎呀!-----哎!------”
我说:“你卖关子,我挂电话了”
E说:“哪你明天咋安排?”
我告诉他:“我约了A打牌,啊!不是!是喝茶!你咋了”
对方电话:“嘟嘟!”的叫。嗨!他妈的都挂了。
我看了一会儿新闻。还是觉得蹊跷。心想此事一定与她有关。于是就拨她的电话。电话里说:“对不起!你拨的电话正在通话中”哦!肯定她有事了。我打开一段短视屏看着猜者她会有啥事。视频完了。我再拨她的电话。耶!电话里还是:“您所拨打的电话正在通话中”我在打开一个好听的歌曲。听着-----。过了很长时间了。我再打电话又是:“你所拨打的电话正在通话中”奇了怪了。我急得在屋里只打转!   过一会就打一次她的电话!始终是在通话中------。我灵机一动。我有绝招,她姐姐是我们的介绍人。我打电话给她姐。
她姐说:“哦!Sb啊!你是不是找我妹妹的”
我说:“姐姐圣明!她咋一直在通话呀!”
她姐说:“就是怪!她早上起来,就接电话,脸不洗饭不吃、啥活不干净接电话了”
我问:“没出啥事吧!”
她姐说:“能有啥事?”
我可放下心了。心情平静了继续上网-----。电话又来了。A说:“哥哥对不起,明天我没有时间陪你喝茶了”
我问:“你也有事啊!”
A说:“奇怪今天约我的人咋这么多呀!”
我问:“今天啥日子呀!”
A说:“我看看-----今天!呀!明天就是情人节呀!----不行!哥我有事挂电话了”
 “嘟嘟嘟”!呀!明天是情人节呀!      啊!-------。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017