注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

情人节在呼唤着什么  

2011-02-14 17:54:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节在呼唤着什么 - 海堂 - 海堂之家
 
情人节在呼唤着什么 - 海堂 - 海堂之家又是一个孤独的情人节。
孤独的时候无时无刻的幻想能有一个相依相伴的人。哪怕只有瞬间的温存。也让我心中常有浪漫的幻想。情人这个词语就像那美丽的花朵一样的娇艳!而现在冥思苦想我也与情人这个词语毫无关联。有时候想一想自己不如兔子。就连兔子都能成双成对的相亲相爱而我却不能。忙碌中突然有三个字在我面前闪亮,啊!:情人节。它是多么的醒目,简直在刺眼。它是在向我们呼唤着什么?我们其实并不幸福,连父母们也感觉到了。没有了情和爱的元素,生活还能有多少的乐趣呢?你看两只亲密的小兔让人多么的羡慕。
 
情人节在呼唤着什么 - 海堂 - 海堂之家而现在的人变了,男人有条件的就花心。没有条件的怨天尤人自卑到打飞机。女人一色的向钱倒。宁愿坐在宝马车上哭--。一门心思傍大款。这时候情人节嘭然落地了。一个舶来品的节日为什么如此的醒目。一时间让人如此的抓狂。有消息说:“一把玫瑰”的价钱有涨到800元了。要我说:“不贵”比如说让800元讲诉一段真情的故事。要是我,愿意倾用我的一生换来真情的玫瑰。
你看这只落单小兔的眼神。我们震荡的在物质的控制下面。突然发现自己已经丢失了自己最真贵的东西------真实的感情。我想西方国家会比我们早一点的感受到了缺情少爱的危机。所以就创造了情人的节日。如今它又漂洋过海来到了我们面前。能不能唤醒人们的爱情是后话。但是它来了,兔子抬起了头,把渴望的目光投向远方。
 
情人节在呼唤着什么 - 海堂 - 海堂之家
面这朵玫瑰献给所有,有情有义的人。愿天下有情人终成眷属!
 
情人节在呼唤着什么 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017