注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

戏说《小宝:娼妓也享有权利》  

2011-02-16 22:44:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然是戏说,我們就只是说说而已,请不要当真。像家里拉家常一样的说说看这篇文章吧!

文章的一开头就用了这样的一句话:“娼妓是人类最古老的职业,也是历史最悠久的弱势人群。”

那么我们先看看职业一词指的是什么意思。职业首先应该是合法的牟利行业。所以娼妓根本不能被称之为职业。一定要给它一个定义,也只能称之为一个非法牟利的犯罪中的一个方法形式。或着是一种非法牟利途径而已。把它称之为职业就是作者他本人个人已经把这一犯罪的形式定性为假设的合法了。

然后就它还是什么弱势群体还要加上历史悠久的修饰。娼妓自古就有,而他们自古就是高收入群体。我们都知道娼妓的收入有多高,一句民言可以证明:“女人变坏就有钱”女人一变娼妓马上就致富了。这也是人人皆知的事实。众所周知任何从事娼妓的人几乎都和社会上的黑势力有勾结。它们哪一条符合:“弱势群体的框框。重庆打黑的时候就曝光任何一窝娼妓都是有黑势力给撑腰的。天上人间里的奢华,收费的高昂足以让我们看到人家招财进宝如流水了。怎么看她们也不像弱势群体。赛金花就直接可以和瓦西里谈和她的级别不亚于三军统帅。也看不出她弱在那里。她只是和大款,大腕大恶相比一个是吃屎的,一个是屙屎的而已。她们还想和那些人平起平坐?那样的话就更不弱势了。然后人家又提出:“性已经不再是单纯的繁衍生命的生殖行为,它更多地成为一种娱乐。风尘工人提供的就是娱乐服务。”

性是不单纯的生殖行为不假。但它怎么可能成为一种娱乐呢。哦!像人们打牌打麻将一样的玩,那么还要夫妻干什么。大家就群婚了。付钱娱乐一下。有钱的人天下女人谁便娱乐。没钱的人打飞机。兴许你的女儿也会和你的长辈娱乐。你也可以和晚辈娱乐。哪将成什么样子。

既然是戏说。我们就来看看如果他说的那样的事成为事实。收益的将会是那些人。假设成为事实,所有的女性都用娼妓的形式牟利。有钱的人将会成为众女追逐的目标。他们可以随便挑选临寝的女人而不用担心财产会因离异伴侣反而有损失。他们只要有钱三宫六院也只是冰山一角。然后再看真真的弱势群体。工薪  蚁族一年的薪水你能娱乐几回。更别说身在农村的大老男了。恐怕一辈子只能打飞机了。

算了,算了,说到这。虽然是戏说,本人还是伤心了。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017