注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】小说兵团故事 第七十回 误会  

2011-02-22 11:28:19|  分类: 小说类,小红故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】小说兵团故事 第七十回  误会 - 海堂 - 海堂之家 

炎热的夏天。让人心情浮躁。吃了晚饭,小红在收拾碗筷。电话来了,小红一看是马成仙打来的,没敢在家里接。就挂断了。并关了手机。耐着性子把手上的活干完。---。

李刚赤裸着上身,下身只穿着大短裤叉开着大腿在地铺上已经睡着了。玉美猫在他的腰迹枕着他的一条胳膊也睡着了。小床上弟媳邢纳盖了个床单露出一段雪白的大腿----。小红心里有事只随便扫了一眼就赶忙出去。

小红心事重重的走到离家远一点的地方再给马成仙打电话。连拨了三遍都是占线。于是就坐在路边休息一下。再拨的时候,一辆轿车向她开了过来。雪亮的车灯刺的小红的眼睛。车在小红跟前停下了。车门一开,一只手抓住小红的胳膊。小红一看就是马成仙。

小红钻进车里问:“你找我,啥事吗?”

马成仙说:“你现在方便吗?”

小红问:“干啥?”

马成仙说:“别装傻了,我找你能干啥?”

车在一片僻静的树林里停了下来。马成仙扑向小红----。小红也不反抗也不配合,由着他把劲使完了事。---小红整理着弄乱的头发和衣服问:“你跑回来干什么?”

马成仙说:“发了点小财—给你分点”说着,把一沓红票子塞到小红手里。小红搓开看看大概估计有两千。心里一丝喜悦马上传播到脸上变成表情。马成仙看着她吐着烟圈露出狡诘笑容。小红还是严肃的说:“以后不要来找我了”

马成仙板起脸说:“咋!有钱不想挣?要不是看在老情人的份上---。美妹可多的很?”他拿出手机用免提拨通了一个电话。把手机亮在小红眼前。小红一看号码竟然是弟媳邢纳的号码。小红要抢他的手机。却他按在座位上了。

电话里邢纳说:“喂!是马哥吧!你在哪?”

马成仙说:“我在XA团,来接你”

邢纳说:“哦!太好了,发财了吧!想你了”

马成仙说:“出来,有小费,双倍”

邢纳说:“我在-----等你快来哦!”小红全都听的真真切切。气的血往上涌下车回家。马成仙挂了电话,见小红下了车。自己开车走了。反光镜里看见小红气呼呼大步走的样子高兴的吹起了口哨。

 

 

话分两头。小屋里,小勇和邢纳伴着李刚洪亮的鼾声刚刚结速一翻鱼水之欢。小勇热的面向外喘气。邢纳的手机是静音的。手机上的灯光亮了,邢纳看是马成仙的来电号码。随便披了件衣服就出去了。床上一宽小勇把自己放展了舒坦一下。可是等了好一会也不见邢纳回来。心里纳闷了,也谁便的穿上衣服出去寻找---。邢纳回来的时候李刚还在呼呼的大睡。玉美在他身边静静的一动不动象是两具尸体。心理不由的偷乐。突然他的呼噜停了一下咽了一下口水、蹬了一下腿又恢复原态了。却把邢纳惊的心喷喷的跳起来。她理理乱发和衣裙在床上躺下。心还是狂跳不止。----。

门被猛的推了一下。但只开了个缝就被门后倒下来的东西卡住了。于是又被人重重的推了两下。邢纳以为是小勇回来了,高兴的跑去开门。可还没等邢纳动手。门就已经被揣开了。小红进来不由分说一把抓住邢纳的头发。把她拖到门外就打。边打还边骂:“臭婊子-----”

李刚被惊醒跑出去拉小红,却被她发疯似的推倒。邻居也出来看热闹。房东老陈似乎看明白了什么。他拉住李刚训道:“小李啊!再说也是弟妹啊!人家还那么小---”

李刚一听似乎也明白了一点。赶忙大叫:“冤枉!我睡着了呀!在说我闺女在我跟前”

老陈说:“所以干哪事要辟开小孩,别看她小!告状一告一个准”

------,围上来的人越来越多,七嘴八舌的-----。

小勇回来,先扑过去把邢纳护住。听邢纳哭诉他姐姐的罪行。听邢纳一说。人们都笑小红一定是误会了。李刚才不是那种人。邢纳一边哭一边骂小红,又一次激怒小红。扑过去撕扯她的头发。邢纳痛的大叫:“王小勇你不是男人---”

小勇似乎是恍然大悟的挥拳打向小红。小红回头一看是小勇在打自己。进屋操起一把铁锹---。李刚赶忙扑上去把她抱住。小红揭撕底里的挣扎铁锹把捣住了李刚的鼻子。李刚残叫了一声顿时脸上布满鲜血。小红心疼李刚才停住了手对着小勇和邢纳大吼:“滚!--”

小勇和邢纳相拥着啼哭着离开了----。

给李刚鼻子止住血。小红坐在门口发呆---。

她不明白生活为什么有这么多的无奈!不象在玩笑。却象在报复。可恨的简直就是可笑。

 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017