注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

好兆头  

2011-02-06 22:15:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好兆头 - 海堂 - 海堂之家流星雨来的时候,别忘了许愿哦!
祝福石河子人幸福安康!祝福兵团富裕发展。祝福我自己挣上大把的钞票。
看见握笔女孩清纯的目光了吗?哪就是石河子人。在她的目光注视下,我妥协了。我愿意从此就丢弃所有的愤怒。决心清除自己思想里残存已久的垃圾。在她的面前我想任何的人也会放弃所有的哪怕是来头已久的龌龊念想。不管怎么说石河子是我赖以生存的地方。情不情愿的我将在这里生活从出生到老死。狠它不如爱它吧!不应该永远的做愤怒青年。因为我发现自己已经很快的衰老了。先辈们说:“要把团场建设成美丽的家园”我只要把我的家建的美一点就行了。信不信的我不是也把房间里贴满了福字。你看,今年有月木同辉还有流星雨祝福。好兆头啊!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017