注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创]华真与赵敏的比较 ----幅图新疆美女歌手  

2011-02-08 23:39:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]华真与赵敏的比较       ----幅图新疆美女歌手 - 海堂 - 海堂之家华真和赵敏都是蒙古女人。她们一样的爱上了武林中顶级的英雄。为什么她们的爱情结果却完全不同呢?华真和郭敬的青梅竹马的感情怎么比的上赵敏外来和尚呐!有道是他山之石可以抵玉。一般从小一起长大的情侣。亲情大于恋情。所以外来的黄蓉赵敏在同条间下就已经胜了华真周指若一筹。胜利者都有知识丰富眼界开阔聪明可爱的共性。可见男人并非只喜欢单纯的女孩。看来‘女子也要有才,才有得’聪明才智永远是赢家的资本。
单说郭敬正要取华真的时候刚好赶上蒙古入鹿中原。在这个时候要是这桩婚事要是成了。我们的英雄岂不是落个汉奸之名。就算郭敬不当汉奸,华真甘愿入汗。镶阳保卫战中英雄豪杰也担心华真做内应。所以华真的爱情失落是一个必然的结果。从人性来看。男人都不可能屈就于高高在上的女人。铁木真当了皇帝,郭敬就算是金刀驸马也是上门女婿。大英雄怎堪此辱。而赵敏已经是没落公主了。他要嫁的可是太上皇的豪杰。既有名门闺秀的风范有不会压住男人光彩。所以最佳配偶搭配应该是王子新任,配公主没落。
女高男底的婚姻自古难成。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017