注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

你知道吗?  

2011-03-10 23:49:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“兵团是承担着国家赋予的屯垦戍边的历史使命,在中央和新疆自治区党委、人民政府领导下、在所辖的垦区内、依照国家和新疆的法律、法规、自行管理内部的行政、司法事务。是国家实行计划单列的党政军合一的特殊组织形式。”引自《新型团场建设与职工素质教育》一书。兵团农场利用冬闲时间对职工进行素质教育。高效洗脑工作。取得较好 的成效。
你知道吗? - 海堂 - 海堂之家我们还要引用书中的内容;“兵团的作用是-----
1、兵团是促进新疆经济发展的重要力量。
2、兵团是增强名族团结的重要力量。
3、兵团是维护新疆社会稳定的重要力量。
4、兵团是巩固边防、维护祖国统一的重要力量。”
 
 
你知道吗? - 海堂 - 海堂之家
我们看一下,这位兵团职工2010年承包地的账单吧!
这位农户种地的费用归为六笔,其中土地费9690元,是所有费用中最大的一笔。几乎与其他所有费用的总合持平。可是我翻阅了这本该该解释兵团政策法规的书----《新型团场建设与职工素质教育》书既然没有一句话提到为什么要收取如此高额的土地费。收取的土地费叫用于什么?
我们再看看这位职工的收入情况!他的两笔收入20207,80+5700—9690—150—614.64—1050.51—7000—1160=6242.65元。
这就是这位承包葡萄的兵团职工一年所得。如果,我说如果,如果没有这笔土地费的支出兴许他的日子会好过一点吧!
告诉朋友!我今天太高兴了!因为听说从今年起兵团也要分给职工一些不收土地费的地种了。听到这个好消息的时候我哭了!高兴的哭了!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017