注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

日本地震了我不由自主的想到了“恭喜”  

2011-03-12 12:21:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本地震了,却觉得很平常。心中还不由自主的想到“恭喜”两个字来。好像是非常盼望似地。因为早在年初就看见有报道说:“日本有火山喷发----烟雾升到3000米的高空”想那种景观一定非常壮观。就想,火山都喷发了为什么不地震呢?好像我在盼望着日本地震似地。这种近似于盼望的东西一直压在我心里。害的的我寝食不安起来。就这样,日本在昨天终于地震了。我悬着的心放了下来。让我史料不及的是云南比日本提前也地震了。这让我痛心疾首。好像是自己的幸灾乐祸而引来了报应似地。于是我请来三炷香面向东方遥拜受难的民众。为云南同胞祈福!也为日本受灾的难民祈福。不管怎么说人类生命在自然界中渺小的依然如草芥一般。唇亡齿寒、幸灾乐祸就是罪过。是该反思一下了。为此我愿自罚面壁思过一天。祈福云南加油,日本加油。为死难者默哀!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017