注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】神奇的唾液  

2011-03-06 11:20:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】神奇的唾液 - 海堂 - 海堂之家

 热恋的情侣最多的示爱,就是相拥热吻。这样会使他们的皮肤变得光洁滋润。不外乎他们口中的唾液做出的贡献了。以前看过说早期人类互相亲吻来源于获取对方面颊上汗液中的盐分。但是很多农村现在还保留的生活习惯可以看出来。亲吻应该起源于相互的疗伤。幻想远古的只有靠树皮树叶遮身的时候。人们的面部始终还是要暴露在外面。很容易被蚊虫叮咬或树叉刮伤。而面部的神经密布使得伤痛人十分痛苦。很快人们就会发现在被爱人亲密的亲吻和爱添之后,伤口就会很快的愈合。因为唾液具有良好的消炎杀菌得作用。最少在哪个没有医药的时代,唾液这种取自天然的良药为人类生命的延长起到了很大的作用。到现在有很多地方民间依然保留着用唾液治疗小伤小皮肤病的习惯。妈妈会亲吻吸吮孩子被蚊虫叮咬的患部。看见爱人不小心被划破了手指,都会把她的手拿来用自己的嘴为她吸吮伤口。这些不起眼的办法却真的收到了良好的效果。

而唾液很快的被当做武器,也是非常有效的。比如车站一位漂亮的女人正在亲吻她怀里的宝贝,这时她竟然遭到陌生人的咸猪手,于是女人用上了最快捷的武器----她的一口唾液瞬间发射。陌生人不及躲避,唾液落在他的脸上。恶臭的粘液让他恶心烦躁,而且立马感到脸上有被灼伤的刺痛。而且他的脸上还会起癣,甚至皮肤溃烂。可是女人刚刚还在亲吻她的孩子。而孩子的脸上却没有任何的伤害。

有种说法唾液中的成分能够快速的跟据人们情绪的变化而改变。当你为爱人添伤口的时候唾液中充满了消杀的灵药,一对恋人亲昵的热吻时唾液中充满了滋润皮肤的营养物质。可是当他们翻脸愤怒的时候,用唾液攻击对方的皮肤,唾液中就会具有很多种毒素。

我看过一篇名为《诅咒》的书中描述说:“一场战斗刚刚,胜利者在俘虏面前耀武扬威的张狂。引来俘虏带有诅咒的唾液,后来那个张狂的人死于微小的伤口溃烂。他们把它误认是诅咒,其实就是人愤怒的唾液中的毒素杀死了对方。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017