注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

担忧  

2011-04-23 23:49:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位同事小高的脚让挖掘机轮子压伤了,看见他痛苦的样子-----。我心里挺难受的,小高被很快送进医院了,压伤他脚的司机是同事小马。小马的脸都吓白了。看来他儿子的奶粉又变米粉了,近年来公司急功近利使得处处充满隐患。让职工防不慎防。经理的弟弟带头一个人承包四辆车,还不雇人手,下了这辆车上那辆车,可是每次出事的都不是他。

小高和小马两人承包一辆挖掘机,说的是两班倒,其实一人开车一人还要划线打桩测量。两人一直在连轴转的工作他们怎么会不出事呢?其他两辆重型机车都是一样。200苗圃地只留了三个人管理,一亩园十亩田哪!领导狠心职工忍泪吧!保鲜库至少也有300万的固定资产吧!而且里面存放了那么多冷鲜果包装物资,保鲜纸、吸水纸、保鲜膜、泡沫网、包装盒塑料的硬纸的那样不是依然物品。可是只设一个警卫白天黑夜坚守,不出事存数侥幸。一个职工才11名的单位领导就整整10人,不包括三个班长。职工们日夜操劳,领导们在办公室里无事可做,斗地主打麻将玩偷菜游戏,花天酒地研究酒俗文化。

出了事领导不先救人,过来大喊不许动!原来他操心的先要搞清楚是谁的责任。但是事先明确表态,所有承包合同在责任自负和他没有关系。一句和他没关系让小马切实感到了人情冷漠----。只盼着------唉!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017