注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

兵团连队的居民区  

2011-04-27 23:19:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家兵团连队居民在自己家院里建起小型养猪场,猪粪随意堆积在道路一旁,苍蝇蛆虫飞舞曲爬恶臭熏天。
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家连队职工自建住房的门前都有空地,本来完全可以种些蔬菜或者花花草草的可是因为没有灌溉设施这些空地只有常年弃荒。
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家这家团场人之盖好了房子,经济上就大伤元气耗尽家产了。直到十年后也没有精力修建院墙,门前只能用树枝油布搭个夏天做饭的棚子。
 
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家这些健身器材建设在一片瓦乐之中,满地的坑洼砖石没人清理。
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家健身场地旁边是一家河南人经营的废旧收购场,连队为了防止收废场扩张挖掘了一条很深的林床种上白蜡树。
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家从健身场看去,那边的废品淹没了居民的住宅。
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家满地的坑洼砖块石块,在这里健身可要留心脚下呦!
 
兵团连队的居民区 - 海堂 - 海堂之家收费场堆积的可都是易燃易爆物品,这和人头赞动的健身场似乎有点不太谐调。领导说:“有助于他们老乡一边锻炼身体一边看护自己的财产”
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017