注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】兵团人的吹嘘派  

2011-04-03 12:52:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己不抽烟的三叔平常身上都要带两包烟。一包是普通的美登,在和他的老哥们碰头的时候,一起享用纸烟。在他怀里还藏着一包蓝把子的雪莲,那是他和有钱人或者领导一起享用的好烟。但是平常我很少见到他抽烟,

问他:“三叔您在家不抽烟啊!”

三叔说:“好哇啊!你不抽烟,三叔咋好意思在你更前抽烟呢?”

一次我上茅厕,刚好看见,如厕的三叔口中叼的竟然是磨合烟。

我说:“三叔呀!你不是抽美登吗”

三叔说:“好烟,好抽,就是太不过瘾了,”

我在电视上看见,142团新闻上演示,11连社区创建了职工电子阅览室。职工群众都可以在阅览室里上网看新闻了。11连得连部离我家不远。我步行半小时就可以到达,去了一问?哪有啊!那是为了应付上级检查,拍新闻片子,连部专门东挪西凑借来几部电脑放在会议室里。糊弄着上级检查的。完了,自然作鸟兽散了。

兵团就是对外能吹----。其实金玉其外败絮其内。在石河子电视台以及新疆台上吹的。兵团已经进入电子时代---。每个连都有职工图书室,图书室已配备电脑宽带----职工都可以通过网络阅览图书了。其实呢?这一切都是吹嘘的,连队里根本就没有什么图书阅览室,更别提什么电子阅览了。我为了这件事专门到142团部去了解。天哪!就连142团部的图书馆也是一个虚设。最起码它根本就没有向职工群众开放。

不明白兵团故意吹嘘这些东西有什么用?

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017