注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】臭水沟和歌舞厅  

2011-05-18 10:46:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
【原创】臭沟里的尸体 - 海堂 - 海堂之家今天无意中又来到了这条臭水沟,二十年过去了,臭沟竟然还依然如故的存在着。
第一次见到这条臭水沟,让我看见了我一生中最可怕的东西,一具尸体。那是在1991年的春夏之际,我被一群同学丛勇下来到这条臭水沟边。刚来到只看见几个警察穿着水裤拿着各种打捞工具在污水里摸索。强烈的好奇心让我们要凑近了想看个真切的,但是当我们看见打捞出来的尸体时立刻惊悚如鸡,一个个吓的魂不附体!以至于然后就是回家以后每晚都有可怕的梦魇。
 
【原创】臭沟里的尸体 - 海堂 - 海堂之家
原来这里面还有个美丽的爱情故事。
说有1991年一对青梅竹马的情侣,女孩长得非常漂亮,男孩子是一个很快乐的小伙子他有三个铁哥们。他们常在一起玩耍。那年头里团场经济低迷,但是外面流行音乐什么的还是传进了团场。团部镇中招待所改名为镇中歌舞厅,年轻人爱热闹喜欢跟进新朝的东西,他们一起迷恋上了霹雳舞。那时候团场建设还非常落后,连一片平展的水泥地面都很难找到。他们每天都要到团机关门前仅有的一片水泥场上练习舞蹈,一段时间就常有人看见三个流气的男孩围着一个漂亮的女孩在夜幕的掩护下伴着让人心跳的音乐跳起那时候让人眼热的舞蹈。
 
【原创】臭沟里的尸体 - 海堂 - 海堂之家
在当时人们眼里他们都是不争气的坏孩子,谁也不敢招惹他们。人们的白眼更增添了这群叛逆少年的狂妄。他们的舞步日渐娴熟是到镇中歌舞厅一显身手的时候了。
于是就有了一天,镇中歌舞厅里伴随着狂热的舞曲,一群青春艳丽的少年滑入舞池。他们娴熟的舞步,热劲的舞姿吸引了舞厅里所有的目光,引来阵阵喝彩。尤其是其中的美丽女孩,漂亮的面容婀娜的身姿热辣的舞蹈,就像妖艳的鬼魅拿人心魄。很快舞厅里的美艳传遍142团,并且扩散到四面更远的地方,四面八方的好事猎奇青年纷纷他踏来镇中歌舞厅。其中不少有钱有势的公子哥,他们恨自己不是舞蹈的材料。纷纷向这群少年投去羡慕的眼光,有不肖者不怀好意的使之恩惠思机向妹妹伸出咸猪手。更有人公开开出天价想收买妹妹。可是这对情侣情深似海而且还有男孩的两个铁哥们围得滴水不露。
 
【原创】臭沟里的尸体 - 海堂 - 海堂之家
一面是心痒难忍,一面是抱成铁团,矛盾日益激化,终于一场械斗不可避免的发生了。死的人被埋进了这条臭水沟里,因为这条沟太臭,尸体在里面埋了数月也没有被发现,直到有人顶不住压力自首而说出埋尸的地点。死的人在臭水里烂掉了美丽的面容,活着的人也进了牢房老去了他的青春。镇中歌舞厅为此恢复成镇中招待所,歌舞厅和臭水沟都成了这段罪恶的建证。只是现在歌舞厅早就拆平建楼了,臭水沟还在继续遗臭贱民。
 
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017