注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

枷锁  

2011-05-03 12:04:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枷锁 - 海堂 - 海堂之家兵团领导最拿手的就是给职工套上枷锁,趁这几天,天气不好开会给职工洗脑。连哄带骗恐吓欺诈不择手段。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家这本小册子上反复重复就是规范信访,却没有一句接待信访的,反复强调的是不可越级。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家越级上访可是要开除的。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家越级上访是要没收土地的
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家义务工=徭役吗?我知道兵团职工的义务工是没有任何劳动报酬的,而且完全是被强迫完成的。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家看清楚第14条15条,职工种地费用自理或五户自行担保在银行贷款,使用劳力也是自己负担的。再看下面生产出来的产品确实国家集体的财产不得私自藏匿和私自倒卖哦!别惊讶!原来人家私下里解释说其实五户联保在银行的贷款就是团场垫付的,所以----
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家在兵团种地你没有亏损权利。亏损了就没有权利包地种了。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家放大了看看吧!种地的时候,你用不上团场一分钱,收获的时候你没有销售产品的权利,投资是自己的收获是团场公家的。
 
枷锁 - 海堂 - 海堂之家
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017