注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

兵团的彝族人  

2011-05-04 22:00:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兵团的彝族人 - 海堂 - 海堂之家天都已经黑了下来,他们还不能下班,脏兮兮的衣着和瘦小的身材都是被当地人鄙视的理由。
 
兵团的彝族人 - 海堂 - 海堂之家未满一岁的娃娃整天都被绑在爸爸的背上,爸爸在烈日下工作,只给他盖上头巾而已,他也不哭也不笑如同一个木偶。
 
兵团的彝族人 - 海堂 - 海堂之家
 兵团农场的农业发展挺快,但总是留不住人。90---00年代大多是到甘肃河南四川等地接劳务工.可是到了10年代内地人到新疆务农的劳务工越来越难接了。尤其是11年也只有彝族老乡愿意到兵团来务农了,据了解,今年光142团接来的彝族民工就足有5--6千人。我想未来屯垦戍边的任务只有交给彝族老乡了。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017