注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

拉登让世界谨醒  

2011-05-07 12:35:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉登让世界谨醒 - 海堂 - 海堂之家拉登死了,美国和伊斯兰世界的仇恨并没有结束。把美国强权的咆哮比作大象捉蚂蚁太形象不过了。拉登死了,很多人认为他草菅人命把它看成恶魔。可是谁敢否认他用他盖世的英勇谨醒了世人。9。11以后,全世界人们都开始反思这弱肉强食的生存法则。就连中国也开始全面推行困难救助,实施居民最低生活保障制度。试想没有拉登先生的点醒,人类怎么卖出这文明的一步。
 
拉登让世界谨醒 - 海堂 - 海堂之家看看赵本山的小品吧!中国人就是这样的欺辱老实人,崇尚奸诈摒弃忠良成了风尚。我们可爱的政府拿民众开涮,领导拿下属开涮,老板拿雇员开涮。为官的以清廉为耻,为商的以诚信为耻,为民的以忠良为耻,为富的以善仁为耻。官民为敌,穷富为仇。富者该嫖,穷者甘娼。世人不醒,混沌持久。9.11以后我们只可恨拉登恐怖是不够的!看看!李明启的冷漠,药家鑫的残忍,赵本山的狡诈,楼宇中的天上人间,农田山野里的光棍村落。
 
拉登让世界谨醒 - 海堂 - 海堂之家热比娅这杀人恶魔,她制造了血腥的七,五事件。但也让中央重新审视了新疆的形式,审视一贯掠夺的做法。加快新疆改革步伐,加快民生建设。让新疆人看见了一点点曙光。几千年的文明发展史证明,没有刺目的鲜血,就不会有文明的觉醒。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017