注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

[原创】游石河子北湖公园  

2011-06-16 00:55:14|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们本来是路过石河子的,大家都不想马上回家,就提议到北湖公园玩。

仓促来到北湖公园,把北湖的风光都顾不上欣赏了,就只想先从这浑身的燥热逃脱再说。喝一大罐加冰块的刨冰也不能定下心来,就连漂亮长裙妹妹优雅拍照也没心多看一眼。真羡慕那边几位炎炎烈日下依然垂钩的淡定。回廊中向湖里望去有漂亮妹妹坐摩托艇兜风的镜头,长发飘飘衣裙煽扬,一展茫茫微波涟漪。

北湖的水真静,若不是摩托挺往复窜梭,湖面上没有涟漪。我突然冲动的也坐上摩托挺兜它一圈。一改一惯摩托车马路上兜风。今天可是在这水上,路有宽度限制,而水面上可没有路边林带沟坎,任由枢纽飘逸驰骋。一段完美的漂移简直酷毙了,船尾扫起的水花起码扬起好几米高,我回头欣赏那水花洒落的样子,小艇划过水面破开波浪荡向湖水深远的地方。从船上下来又遇见刚才在我们跟前拍照的妹妹,她们也是要湖面兜风的。她们把这叫做“冲浪”。这码头上近距离偶遇才发现原来可是美得无法形容的美女。娇容如花蜂腰肥臀要让明星看了还不羞得跳湖才怪。下了码头,吸慡几口刨冰,立刻心旷神怡!在凉亭小息才发现噢!亭台楼榭回廊画壁都在树木花草中间,回水曲桥点缀的美女帅哥悠闲玩耍,摆姿势拍照的,踱步赏景的,躲在角落谈情说爱的。和我自己一样品赏北湖美景,同时都融入美景!余光中我发现,起先拍照的美眉又来到我们跟前。哦!这莫大的北湖公园尽然能于两位小公主三次偶遇!不知前世几百年修来的福缘。我祝于目光欣赏她们的美貌,她们冲我点头微笑算是打招呼了。而后来我们一直默默的结伴同游,她们碎语轻声的留恋风景。我把她们连同风景一起浏涟。

北湖的美女真多啊!这边一群游湖的美女,不光是服装给力的美艳细眉大眼勾人魂魄。皮肤如雪凝脂细嫩,就比喻成剥壳鸭蛋也不足为过。要是在这选演员,电影那些明星的菜吗?

可惜毕竟是时间有限-,我们得打道回府了-----哎!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017