注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】两个笑话  

2011-06-01 22:02:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说有个老太太眼睛花了,就得上了疑心病,她总是怀疑有人偷她的东西。

她有两口一样大的铁锅,但她总觉的一口锅好用,另一口锅不好用。但是为了节约,她总是用她那口不好用的锅做饭,把好用的那口锅擦得亮亮放在门后。这天早晨。她起床晚了,为了节约时间她列外的把门后的锅放在炉子上做饭了。但是她心中的惬意很快就消失了,锅里的一瓢水总是烧不开,屋子里还奇怪的充满了烧干锅的臭味。她掀开锅盖看,锅里的水只是有点气泡。她继续的烧火-----可是一大捆柴火都烧完了,锅里的水还是没有开。屋里的干锅味儿也越来越浓,甚至开始辣眼睛了。老人把今天的怪事归结在锅上,也许自己记错了,这只是用的不好用的那口锅。可是自己还有一口很好用的锅呢?怎么也找不到了。好好想想,不管怎么说,自己家里应该有两口锅啊!除了炉子上屋里再找不到锅了呀!于是她跳到门口大骂起来:“谁偷了瞎老太婆的锅呀!------”

骂累了,她端起锅想把没烧开的水倒进盆里洗脸。可是她发现原来炉子上竟然放了两口锅,下面的锅烧红了上面的锅里水烧不开-------!郁闷!

 

哑巴爱说话,聋子打岔。但是不聋的人也爱打岔

一天王和南一家在一起拉家常。他女婿跟他女儿说:“公路上的收费站太狠了”

他女儿说:“简直是抢劫----”

他老婆说:“还叫啥好听的------收费站,干脆叫个抢劫站算了”

老王一听哈哈大笑说:“他妈的!脱裤子放屁!强奸还要个站咧!哪蛮野地里不清干了嘛!-------”

汗!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017