注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】泥香女人  

2011-06-27 11:17:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泥香!兴许实际闻起来并非香,泥土的酸臭夹杂着粪便腐烂的骚腥。就是这不怎么高雅的泥香孕育了我们餐桌上美味佳肴必备的食材。而沾满泥土上其实并非真香的女人们!她们两脚站在田地间,身上散发出与泥土同样的芳香。也许在人们实际看来她们并不美丽,甚至有些丑陋,总是佝偻这虎背熊腰在阳光下劳动,任日光把她们的皮肤晒黑。甚至有些笨拙,还在使用原始而笨重的工具和男人一样干着同样的体力劳动,不惜把男人的体魄全都拥有。泥香女人的印象总停留在哪青翠之中采茶的少女,犷褒草原上舞弄长鞭牧羊姑娘,雪域高原上牦牛身后的长袍秀发,江南水乡水上挽起裤腿头顶斗笠的鱼米妹子,头顶葡萄舞蹈的美女。其实真正的泥香女人是那些用她们粗皮有力的手捧起金黄的稻谷,抱起可爱的山羊,倾倒新鲜的牛奶,拔起油绿的蔬菜。她们忙碌在臭气熏天的牲口圈里,我们的餐桌上有了可口的鸡鸭鱼肉。她们忙碌在风雨烈日下面的棉田,我们有了舒适的棉软纯棉衣料。不顾自己的皮肤嗮黑,腰身累的没了形象,任烈日下汗水清透衣衫,凭风雨中泥水沾满双脚。任腰勾弯,把本该细嫩的双手练成枯藤鸡爪坚硬有力。这就是真实的泥香女人。泥香女人写你的时候让我感动的泪眼婆娑!

女人的尊贵可爱!在大多数人心里一定会联想到,那些女强人、白领、明星艺人、高管大腕款爷们得贵妇们。诸不知真正最尊贵的女人在农村,她们就是最可爱的泥香女人。各路豪杰请不要动怒让我慢慢道来,如今浮世繁华,有理想有信念有勇气有信心有才华有文化的人谁不想到城市里一展身手,倾泻自己的才华施展胸中的抱负,实现人生最美丽的理想。到城市起码也能提前一步享用现代文明,见识达官贵人糜烂与奢华。不是人家都说城市让人生活更美好吗?就有一些女人还留在了,这些傻女人,让这样骂她们的男人感动的流出自己的眼泪。有人说现阶段我们的国家正好处在由落后的农业大国向现代化的快速转型时期。超速的城市化进程把鲤鱼跳龙门的思想像鱼钩似地勾住了每个农村人的心,把她们鬼使神差的拽进城市,奋不顾身的把她们血肉一起融入城市,不再回来。继续在农村留下来的人,用进了城的农民工的话说;非傻即呆或者是大智若愚。更难能可贵的依然有一些女人也留了下来,她们就成了世界上最尊贵的泥香女人。我相信古往今来任何一个人类历史时期的女人也没有现在农村女人们尊贵可爱。有数据可以证明,说现阶段中国男女比例失调造成中国至少3千万男同胞单身。这只是算数学题一样算出来的数字。其实农村女子涌入城市远比男子进城的比例大的很多,造成城市男女比列反而反差很多。这就给城市女人生存带来很大的压力。以至于城市男人普片养情妇包二奶还可以享用廉价的SE情服务。总之一个事实说明城市不缺女人,反而剩余大量的女人。所以再笨的人也可以想的到农村才是女人最稀缺的地方。一些农村成了光棍乡村,年轻男女比列5比1甚至25比1,在新疆建设兵团屯垦农场的连队里有超过35比1的光棍连队。物品都以稀为贵呢?何况是天造幽怨的女人哪!可想而知和几百个男人中生活的十几个女人。你们的一举一动还不鼓懆着那些粉丝们得心吗?农村男人们一些人老的少的从来没有机会接触女人了解女人,他们对女人永远只能停留在观赏的阶段。对女人充满了各种神奇的幻想,女人在他们心中普片形成了近似于仙女,菩萨一类神灵一样的圣洁高尚形象。他们可是真正会为女人而生为女人而死的男人。在农村里这样女人奇缺的坏境下造就人们思想意识中类似于母氏氏族社会才有的女性之上思想意识观念。造就了农村现在的女权世界。而恰恰泥香女人们不会像得势的明星大腕们撒刁使赖。她们仅用勤劳的双手、挥洒的汗水以及消逝的青春、老去的颜容来换取我们的衣食无忧。她们忠厚、朴实、无华、善良、坚贞、纯洁向她的粉丝一展圣洁高尚和伟大!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017