注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

我的母校新安中学  

2011-08-20 20:36:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我费了九牛二虎的力气考上的高中的目的,并不是为自己能够考上大学。而是当时这所学校有了他第一座教学楼。就是图中的这座白色的楼,去年又经过防震保温的加固但根据位置我一下就找到了它。我不是这座这座楼中的第一期学生。但是听到学长们讲诉他们美丽的新教室,我的心里就蠢蠢欲动决心一定要到这座楼宇中听老师讲课。于是我考上了高中,开学第一天我在楼道里来回踱步。享受水磨石地板的光滑坚硬,又为在整洁的地板上留下了一串串脚印而羞愧。                                                                                                                 

我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家

下面岑经是老师们住过的房子,因为那时候学教学生宿舍非常紧张,在路上都结满冰的冬天里我们几个跑校的同学也曾在这里租过一小间房子吃饭睡觉。和老师住邻居好处多多呦!

 
我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
 
 
我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
你看植物老师房前的榆树平还是老样子,20年前我到他那里讨乖的时侯。就是帮他老人家修树平。可恶的物业就是欺负老实人,怎么把两个垃圾箱都放在这里,老人修树平的时候可够熏的啦!
 
我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
我住过的房子,门开着好像还有人住,不知是不是学生。呵!苔痕阶上绿,草色入帘青。里面的人还是和我一样深居简出。我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
伟大的142团新安镇打算发展成一座小城市,远处的脚手架似乎在默默使劲-----。
 
我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
 
我的母校新安中学 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017