注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

阿娇欲网上征婚,我敢娶  

2011-08-31 22:42:57|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阿娇这样的大美女我想天下的男人都梦想把她娶回家。大男人为何不敢娶她呢?有的网友说没钱上不起。郁闷!人家没有提出非宝马富豪不嫁。有的说可能是炒作怕伤不起,可笑现在婚姻法新司法解释都出台了还害怕伤到你什么。还有的说娶女强人回家尚不起,害怕女高男低自卑的日子难熬。天哪!就算你把山沟沟里的柴火女娶回家,你也会自卑的。现在的男人在外面拼命挣钱回家谁不照样拼命讨好老婆。那个女人不是高傲的让男人抬不起头。取回阿娇无非是把您的头低的理所当然一点而已。还有说娶一个艳照被天下男人全看过了的女人怕赏不起。这位太自私了,殊不知再好的东西一个人偷吃,连滋味都不舍得与人分享能有快感嘛!其实快乐恰恰来源于分享。你的女人总所周知的美丽,总所周知香体如玉,你的幸福被众人揣摩遐想。啊!---该有多浪漫。有人说演艺圈里的女人被潜规则过了怕殇不起,怕戴绿帽子被人骂乌龟。天哪!现在什么时代了。还放不下您的处女情结,要找处女请您到幼儿园预定吧!这时代头上不愿顶块绿就请您把头上毛剃光点上九点到五台山出家吧!哥们儿,如果有像阿娇这样美丽的女人看中了你,请不要犹豫,思前想后只会让您后悔终身。如果是我,我会不顾一切,哪怕是飞蛾扑火我也愿意。其实我也只是想的起而已,人家不只是女人而且是艺术家,思想品位必然与众不同。人家不止是漂亮而且是强人,生活档次非同小可不是我平头小卒共识的了得。所以就只有想想而已。
阿娇欲网上征婚,我敢娶 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017