注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

农村女人的婚恋观---有多少钱的男人就对应找多漂亮的女人  

2012-01-27 20:54:47|  分类: 视屏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农村妇女年少时大多都有出门打工的经历。现在农村女人不再是我们想想中的那么淳朴敦厚善良贤淑了。她们往往比城市女人更加的市侩。她们一致认为,男人有多少钱就对应娶多漂亮的老婆。没钱的男人娶了漂亮的老婆和有钱的男人找了不长面子女人都是导致离婚率上升的直接原因。这种局面应该有政府出面诊治!建议把男人按钱多钱少排序,来对应女人姿色的排序。安号对坐。这样有利于婚姻家庭的稳定。促进社会的和谐。
可见农村女人除了嗓门还是那么的打,皮肤还是那么的粗。说话还是那么的俗以外。其它的早已和城市里的市侩女人们完全接轨。怪不得全国各地总是农村光棍比较多呢?原来经济上城乡有差别,城市和农村的女人们的婚恋观早已消除了这种差别。农村男人走到哪都是农村男人,农村女人可从来不认为自己是农村女人。只要自己年轻漂亮,城市女人也得乖乖让被窝。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017