注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

祝福光棍快乐  

2012-11-12 10:49:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的光棍节入期而至,来得那么快那么准时。让人总是啐不堤防。怎搞的嘛?又是光棍节了还让别人用恰似讥讽口气祝福自己:“光棍节快乐”有几个光混兄弟为了显摆享乐光棍的自由自在。吆五喝六大摇大摆的招摇的逛妓院早早到按摩桑拿去占位子。也有装腔作势的到快餐店要个拌面带加面。一人吹瓶子啤酒。完了还要到大街上摇来晃去。表面上是炫耀光棍的自由生活,其实是在大街上照耀自己是光棍。就差没有拉横幅打广告宣扬自己的光棍身份了。也是一种变相的征婚----专业术语叫自我推销。有没有女的买账看运气了。

既然光棍生活如此逍遥,还是羡慕有家的人。以前看过席慕容的诗词,最有印象的是:“女人的长发绊住了男人的脚步”刚看到这一句的时候觉得很可笑。太难以理解。再后来的人生旅途上这一句曾经让我难以理解的句子就不断地在我眼前出现。最早是不相信:“男人的叫不怎么可能让女人的长发绊住----简直是太荒唐了”然后发展到:“看来这句话是在告诫自己的。“到现在变成了梦乡有个女人的长发绊住我的脚步”

光棍是站在婚姻围城外面的男人。总是向往围城里面那美好时光。不管里面的人如何要死要活的想出来,而我一个光棍一门心思只想进去,真想在有生之年进去一回!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017