注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

申太全的博客

一个寂寞老男人的作家梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

【原创】情人节的女人劫钱又劫色  

2012-02-13 17:20:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节的女人劫钱又劫色 - 海堂 - 海堂之家情人节的女人劫钱又劫色 - 海堂 - 海堂之家情人节到了,女人们可要抓住大好时机对男人痛下狠手劫钱,别忘了顺便也劫色。上图的上海妹妹就在博客首页心愿栏目公开求爱求包养!多直接多开放呀!达官贵人的妇人太太可要看好您们爱偷腥的男人呦!可别让人家劫了你的钱,又劫了你老公的色呦!
你看情人节还没有到,大街上都忙了起来,大家一起动手参与劫钱。商店里摆满了花哨浪漫的礼品饰品,非要把情人节气氛炫得多浪漫多温馨似地。其实在这样的光环下有多少真爱在等着浪漫呢?
这两天我一个光棍哥们,来策划穷男人也趁机搂点色什么的。我告诉他;“这年头,男人不掏点钱恐怕闻不到点骚气的”丫不信,丫有办法。丫在QQ邮箱上一气的摔了100个漂流瓶子,里面都打上‘嫁给我’字样。还真认识了一位一直聊到深夜,那兴奋的劲简直无法理喻。第二天我也早早起床先占了位子,也照样子在上面摔了100个瓶子,也找了个情人先聊着天约好情人节里来点色的。可是聊着天难分难舍的时候,对方言语中就露出了马脚。原来丫也是男性。TMD我赶上同性恋了,这年头女人太少。男人都急得和同性色上了。身份已公开,丫更加控制不住了,哪淫啊!秽啊!的都来了。---我TMD还得关电脑逃跑!
情人节是有钱人和漂亮女人们的节日,有钱的人可以趁过情人节日的借口来找点腥气。女人可以趁此节日里收点外财什么的。对于老夫老妻的谁把老婆当情人,有本事的在外面找,没本事的这两天就盯紧自己的老婆。女人接到情人邀请接电话时候两眼是要放光的,男人一般表现很严肃很无奈的样子谎称又加班---。
穷兄弟昨天给女友发短信:“我欲与你长相恋,长命不决绝。山无棱、江水竭、冬雷滚、夏雨雪、天地合乃于你绝决”女友回复:“你娘的脚”
然后他又发:“独立寒风,万山红遍无穷尽。蛮疆冰寒雪铺霜,万类雷声皆自由,问皑皑白雪谁知春秋”。
女友回复:“敢管老娘”
接着又发:“庄生梦蝴蝶,春心托杜鹃。沧海明珠泪,蓝田玉生烟。此情待追忆,莫道诲惘然。无尽相思泪,抛洒字行间”女友回复:“你请我吃海鲜吗?”总算有点眉目了,打电话一问她说的地方一顿可要几百块呀!
于是哥们明白没钱的男人浪漫不起来。情人节不是给我们开心的节日,心里除了添堵和平常没什么区别!有钱人尽情潇洒!
 没钱的光棍只好在家心里猜测着惦记着人家的浪漫情调。把不住还要念100遍《金刚经》增加定力。
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017