注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海堂之家

一个寂寞男人的作家梦 文字作品均为原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒问情为何物,叫人憔悴损。空有万种情,奈何无处诉。 欲举金杯醉不醒,酒未至,泪成帘。 奈何在天涯,何地醉看他人双对有不同。 不如常在无人处写相思。 也胜过疯醉留泪千百倍。

网易考拉推荐

从“公交!每平站8人不超载”看国营企业的特权  

2012-02-18 14:13:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
国营企业有没有特权从公交车上看的很明白,每平米站8个人都不算超载。本来吧!路太堵,人们尽量选择公交出行。公交又太挤。上班迟到要扣钱,缴费迟到交滞纳金。唯有工资拖欠不管不问,你开车他管,他们自己的车想怎么样就怎么样,捞钱就行挤多少人管不着,人家对自己总可以宽待处理。火车上更挤,有人说把人挤成干了,票价一分不少。中石油跟本不商量,涨价就涨价,不降!就不降!挤怕什么?挤点好啊!能挤上去的挤,挤不上去的死呗!上头盼着呢?也说不定挤上去的像动车一样玩完了呢?

国企就是国企,谁也没有办法管他们。人家牛!狠话可以放,不想挤坐殡仪车去。

医院里排队看病,实在累得不行了,抱怨怎么这么挤?人家说:“不想挤你回家去呀”是啊!家里没人挤,要不了几天不是也上殡仪车了吗?中国人最好是不要医院,有病就死,免得人口老龄化,要养的人越来越多,干活的人越来越少!

加班的时候,好累!自言自语:“要把人累死”人家说:“要死你现在死,腾个位子出来呀!”怎么又上殡仪车了呢?

国企怎么了,老巴不得人死呢!国企不怕死人,动车死了人----人家不怕呀!死一个人陪90万咋了?反正花的是国家的钱!医院该挤就让他更挤点,中国人多的是,多死几个是上头的意思吧!

最高指示:“一个人最好干到快退休或刚退休就死掉最好!”这TM要省多少钱啊!让贪官们带出去可以救欧洲了。

上头没准都偷乐呢?人家《古兰经》有这么几句

女人空中花朵,儿女是暂时的欢乐,坟墓才是我们永远的家。

扯淡!光盼着人死,连坟墓都不给?让人死都不得好死!只能死皮懒连的再活这吧!


从“公交!每平站8人不超载”看国营企业的特权 - 海堂 - 海堂之家
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017